Meilleur писал(а):О, у меня вопрос. Возможно, кто-то следит пристальнее. А откуда пошла молва о никаких Шлеках на спуске, исключая ремарки Курдюкова?? Все мои знания об этом до этапа до Гапа ограничивались тем, что слышал в документальном фильме про Энди, он сам говорит, слабое место - спуски в дождь. Наблюдал как он спускается несколько раз, ну да, видно, что длиный, не умеет складываться, где-то находит не те траектории. Но по большому счёту...Может, кто-то ездит и способен оценить? И вообще людей разбирающихся в велоспорте на форуме много. ))
Спасибо. )
Венера писал(а):Анди считает, что завтра он сумеет удержать жёлтую майку.
Jethro писал(а):Meilleur писал(а):О, у меня вопрос. Возможно, кто-то следит пристальнее. А откуда пошла молва о никаких Шлеках на спуске, исключая ремарки Курдюкова?? Все мои знания об этом до этапа до Гапа ограничивались тем, что слышал в документальном фильме про Энди, он сам говорит, слабое место - спуски в дождь. Наблюдал как он спускается несколько раз, ну да, видно, что длиный, не умеет складываться, где-то находит не те траектории. Но по большому счёту...Может, кто-то ездит и способен оценить? И вообще людей разбирающихся в велоспорте на форуме много. ))
Спасибо. )
А это ли не аргумент?
Meilleur писал(а):О, у меня вопрос. Возможно, кто-то следит пристальнее. А откуда пошла молва о никаких Шлеках на спуске, исключая ремарки Курдюкова?? Все мои знания об этом до этапа до Гапа ограничивались тем, что слышал в документальном фильме про Энди, он сам говорит, слабое место - спуски в дождь. Наблюдал как он спускается несколько раз, ну да, видно, что длиный, не умеет складываться, где-то находит не те траектории. Но по большому счёту...Может, кто-то ездит и способен оценить? И вообще людей разбирающихся в велоспорте на форуме много. ))
Спасибо. )
Jethro писал(а):Meilleur писал(а):О, у меня вопрос. Возможно, кто-то следит пристальнее. А откуда пошла молва о никаких Шлеках на спуске, исключая ремарки Курдюкова?? Все мои знания об этом до этапа до Гапа ограничивались тем, что слышал в документальном фильме про Энди, он сам говорит, слабое место - спуски в дождь. Наблюдал как он спускается несколько раз, ну да, видно, что длиный, не умеет складываться, где-то находит не те траектории. Но по большому счёту...Может, кто-то ездит и способен оценить? И вообще людей разбирающихся в велоспорте на форуме много. ))
Спасибо. )
А это ли не аргумент?
Для меня лично, показательным был спуск после слёта цепи, когда на вершине между ним и Контой было секунд 10-15.
Gibson писал(а):amor2004 писал(а):Эх, завтра такие зарубы будут.
Глянул на разделку Дофине - там Таармяя у Роллана выиграл 1:37. Схватка будет жаркой.
Похоже ошибочка вышла. Таармяэ кинул там Роллану около 3 минут. Но заруба таки будет, между Таармяэ и Перо за 10 место.
Tornantik писал(а):Jethro писал(а):Meilleur писал(а):О, у меня вопрос. Возможно, кто-то следит пристальнее. А откуда пошла молва о никаких Шлеках на спуске, исключая ремарки Курдюкова?? Все мои знания об этом до этапа до Гапа ограничивались тем, что слышал в документальном фильме про Энди, он сам говорит, слабое место - спуски в дождь. Наблюдал как он спускается несколько раз, ну да, видно, что длиный, не умеет складываться, где-то находит не те траектории. Но по большому счёту...Может, кто-то ездит и способен оценить? И вообще людей разбирающихся в велоспорте на форуме много. ))
Спасибо. )
А это ли не аргумент?
курдюков в плане стратегии настолько остал, что сегодня когда кофидис устроил погоню за роландом, он наивно предполагал, что они раскатывают Давида Монкутье
Meilleur писал(а):Jethro писал(а):Meilleur писал(а):О, у меня вопрос. Возможно, кто-то следит пристальнее. А откуда пошла молва о никаких Шлеках на спуске, исключая ремарки Курдюкова?? Все мои знания об этом до этапа до Гапа ограничивались тем, что слышал в документальном фильме про Энди, он сам говорит, слабое место - спуски в дождь. Наблюдал как он спускается несколько раз, ну да, видно, что длиный, не умеет складываться, где-то находит не те траектории. Но по большому счёту...Может, кто-то ездит и способен оценить? И вообще людей разбирающихся в велоспорте на форуме много. ))
Спасибо. )
А это ли не аргумент?
Конечно, нет. Идеальное траектории и выбирают только самые лучшие спусковики. Спуск с Коль дю Ром в 09 вообще очень блефово прошел, смело.Для меня лично, показательным был спуск после слёта цепи, когда на вершине между ним и Контой было секунд 10-15.
Т.е. троих сменявшихся как с куста добрать можно было, да?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0