Meilleur писал(а):Каталоня, а нам пофиг на тебя. Вон из этой ветки.
Мечты, мечты..
Meilleur писал(а):Меня в целом прикалывает подход СК к техническому аспекту, к специализациям где-то. Горняцкая комплекция, типичный горняк и далее по тексту - это чисто ведомая ему категория, че-то типа 170/50, но если надо можно почти любого подогнать. Горняцкая атака - тут всё еще смешнее и грешней. Это типа атака на дикой частоте на маленькой передаче. Хотя по большому счёту так идут только Конта и Фрэнк (и то только если сидя), в основном сча ломовики на функционале, всем телом переваливают. И то там Конта, чуть продолжительнее за 10%, втаптывает будь здоров. Ну, значит их атаки не горняцкие, надо полагать.
kirsh писал(а):не, я верю в эванса...
много тут говорило, что "эванс свой кризис на 3-й неделе полюбому словит"
и где он?
такой тур он обязан выиграть... не может не выиграть
Jethro писал(а):Meilleur писал(а):Меня в целом прикалывает подход СК к техническому аспекту, к специализациям где-то. Горняцкая комплекция, типичный горняк и далее по тексту - это чисто ведомая ему категория, че-то типа 170/50, но если надо можно почти любого подогнать. Горняцкая атака - тут всё еще смешнее и грешней. Это типа атака на дикой частоте на маленькой передаче. Хотя по большому счёту так идут только Конта и Фрэнк (и то только если сидя), в основном сча ломовики на функционале, всем телом переваливают. И то там Конта, чуть продолжительнее за 10%, втаптывает будь здоров. Ну, значит их атаки не горняцкие, надо полагать.
забыл еще одну категорию "горняк божьей милостью".
Gillan писал(а):Предупреждаю всех сразу, что Тони завтра не выиграет и вряд ли попадет даже в топ-3.
Он простужен, у него, оказывается, прилично заболела спина после падения в пятницу и рассчитывать на что-то смысла нет
Gillan писал(а):Падение у Мартина было в четверг, к слову. Это я опечатался
Jethro писал(а):Венера писал(а):Анди считает, что завтра он сумеет удержать жёлтую майку.
а Бассо плачется, и проклинает падение на Этне. Каждому свое...
Teaktor писал(а):kirsh писал(а):не, я верю в эванса...
много тут говорило, что "эванс свой кризис на 3-й неделе полюбому словит"
и где он?
такой тур он обязан выиграть... не может не выиграть
100%
nickbeam писал(а):Ты уверена, что лопухнулся?
nickbeam писал(а):Да конечно не выиграет, но почему то думается, что это будет его лучшая разделка в карьере
mjk1616 писал(а):начались темные истории с европой...
читаем и делаем выводы...
http://www.cyclingnews.com/news/mpcc-ri ... egeay-says
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0