Asked7 писал(а):... Вчера-то как раз братья большую часть последнего подъема напрягались и везли Кадела. Анди аж бесился от такого поворота событий.
да. Эванс: они приехали за желтой майкой - и думаютют я их должен везти? ...Я вчера напахался...
Asked7 писал(а):... Вчера-то как раз братья большую часть последнего подъема напрягались и везли Кадела. Анди аж бесился от такого поворота событий.
Majorr писал(а):что то все же Леопарды не так сделали вчера. да и в гонке.
Зачем АНди поперся за другом КОнтой? стереотип.
потом снова с Эвансом догоняли в последнюю гору, работали больше.
Кэдел не выглядил чрезмерно уставшим.
мотивация у обоих (за)предельная.
вобщем, похоже Тур за Эвансом. Как принято говорить на этом форуме, заслужил..
АНди нужно было на Плато деБел побеждать.......
Majorr писал(а):Asked7 писал(а):... Вчера-то как раз братья большую часть последнего подъема напрягались и везли Кадела. Анди аж бесился от такого поворота событий.
да. Эванс: они приехали за желтой майкой - и думаютют я их должен везти? ...Я вчера напахался...
Венера писал(а):Сегодня завершиться очень упорная борьба за звание "красный фонарь гонки", как бы между прочим.
Ситуация в генерале пока выглядит следующим образом:
165 Danny Pate (USA) HTC-Highroad 3:43:00
166 Andrey Amador Bakkazakova (CRc) Movistar Team 3:48:30
167 Fabio Sabatini (Ita) Liquigas-Cannondale 3:50:36
Danny Pate вряд ли сможет вмешаться в борьбу фаворитов.
Но Фабио надо хорошо постараться, чтобы слить нужное количество минут Амадору, который пойдет следом за ним, попав при этом во временной лимит.
Camarada писал(а):Возможно вчерашняя тактическая ошибка и предрешила этот исход, Анди было тяжело очень, но он работал в голове большую часть времени на Дюэзе, считаю этим туром заслужил уважение как минимум, даже со стороны троллей всяких.
Так что браво Анди и Кэйдел, сэнкс Конта и Саму, пошли вы в жопу, французы.
Danny писал(а):Camarada писал(а):Возможно вчерашняя тактическая ошибка и предрешила этот исход, Анди было тяжело очень, но он работал в голове большую часть времени на Дюэзе, считаю этим туром заслужил уважение как минимум, даже со стороны троллей всяких.
Так что браво Анди и Кэйдел, сэнкс Конта и Саму, пошли вы в жопу, французы.
Вчера не было никакой тактической ошибки, потому как 19 этап был как бы продолжением 18-го...
Ведь атака на Изоар , за 60 км до финиша, только в том случае имела смысл, если Анди поимеет решающее преимущество и следующий этап поедет от обороны...
Он так и сделал и вчера пас Эванса, ибо на большое уже сил не оставалось...
Но есть тут одно "но" - Анди слишком мало привез Кадиэлу на Галибье... Еще бы минутку и сегодня можно было бы не надрываться...
Впрочем, идет дождь и силы соперников в определенной степени нивелируются...
Я лично не убежден, что Эванс сможет привезти Шлеку минуту...
Так же, как нисколько не уверен, что Энди сможет доехать до финиша без приключений
WERT писал(а):Да какой хитрый Френч, о чем вы? Шансов на 3-е место у него нет. Хорошо бы удержать 4-е место от посягательств Конты, но я всё же склоняюсь к тому, что не удержит. А если и Саму проедет разделку как умеет на 3-й неделе, то и он может 2.12 отыграть у Фёклера, хотя это, конечно, маловероятно
Meilleur писал(а):Не думаю, что останься Энди в группе, он был бы способен за сильно большее вчера.
Венера писал(а):Meilleur писал(а):C тем же, что он заехал в 2004.
4 minutes faster than he did in 2004
Danny писал(а):Погода в Гренобле совсем не праздничная - накрапывает дождик и тут строить прогнозы уж совсем нереально...
Венера писал(а):Meilleur писал(а):C тем же, что он заехал в 2004.
4 minutes faster than he did in 2004
Camarada писал(а):Кстати да, о дожде. Разделка то неровная, со спуском в дождь, так что у Эванса в любом случае преимущество.
А этот хитрый френч вы сами видели как спускается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0