MisteR писал(а):YuriZhegalov писал(а):Так что можно считать, что я тебя прикрываю от преследователей
Весьма остроумно
Ну правда,забирай...я не хочу выигрывать.
Последний рубеж очень часто на этом чемпионате решает в твою пользу.
Так пусть и итог будет в твою пользу.
К тому же,со своими банальными, как сказал Андрей, прогнозами..наверное я и не заслуживаю ничего.
holi4ek писал(а):MisteR писал(а):
Nunpadumaite tak chto ia dumaiu
da v individualnai general vsio iasno-Yuri-izvini ni Vova v etam reglament net kto pobedit evo
da ia znaio chto on nai balshoi protivnik mai izmenenia
Vova iaa vech neskalka raz skazal -Ti luchshiiprognozist na vse gde ti igraesh
Ti i tuk i v Ukrainskii budesh-1.
Za menia vech glavnoe vukrainskiiiv 10. No iavna ne poluchitsa
Vova pamagni nas v UK
MisteR писал(а):holi4ek писал(а):MisteR писал(а):
Nunpadumaite tak chto ia dumaiu
da v individualnai general vsio iasno-Yuri-izvini ni Vova v etam reglament net kto pobedit evo
da ia znaio chto on nai balshoi protivnik mai izmenenia
Vova iaa vech neskalka raz skazal -Ti luchshiiprognozist na vse gde ti igraesh
Ti i tuk i v Ukrainskii budesh-1.
Za menia vech glavnoe vukrainskiiiv 10. No iavna ne poluchitsa
Vova pamagni nas v UK
Непобедимых нет. Пришла очередь сложить полномочия. Я могу не только проггнозировать биатлон, но и хорошо всегда чувствую, к чему дело катится. В прошлом году судьба сжалилась надо мной и дала выиграть на последнем рубеже последней гонки...лимит везения исчерпан. Теперь последние рубежи против меня. Самое обидное в этом всём-иметь огромное преимущество по ходу сезона и в конце его слить Но лучше Жегалову,чем кому-то из другой команды
Я, между прочим, очень даже за изменения в регламенте. Ничего против бонусов за низкостоящих в КМ биатлонистов я не имею. Заметь...эти самые бонусы не мешают мне находится в тройке в Украинском ТП. Правда первым,после сегодняшней эстафеты,мне и там не быть. Отрыв мой тоже испарился.
К сожалению,в Украинском помочь команде я уже вряд ли чем смогу...я сделал всё,что смог. И шанс на 10 мы потеряли. Увы.
MisteR писал(а):YuriZhegalov писал(а):Так что можно считать, что я тебя прикрываю от преследователей
Весьма остроумно
Ну правда,забирай...я не хочу выигрывать.
Последний рубеж очень часто на этом чемпионате решает в твою пользу.
Так пусть и итог будет в твою пользу.
К тому же,со своими банальными, как сказал Андрей, прогнозами..наверное я и не заслуживаю ничего.
MisteR писал(а):Жегалов...я уже даже хочу,чтобы генерал достался тебе.
Заслужил потому что. Столько отыгарть...
Руньчик писал(а):MisteR писал(а):Жегалов...я уже даже хочу,чтобы генерал достался тебе.
Заслужил потому что. Столько отыгарть...
А если счас кто-то еще столько же отыграет? А если Сергей chert28 выиграет? они не заслуживают?
вопрос мучающий на протяжении сезона)) вот это "нытье" ты специально пишешь, на фарт или ты огого какой пессимист??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2