Санёк писал(а):Руньчик писал(а):
Ну почти)
я помню твоё "проснусь как-нить" на встрече
шо та я не припомниаю)
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):
Ну почти)
я помню твоё "проснусь как-нить" на встрече
GAN писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):GAN писал(а):Попробуй самолёту дырку спереди закрой - он сначала керосином всю планету загадит а потом ваще на к-нить буэносайрес хряпнецца
Это какую?
Землю ясен перец. Самолёты на Земле базируются. Вы чё там, окромя бритья великов ни про что не знаете? о.О
Земля = дырка?
,,,^._.^,,, писал(а):GAN писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):GAN писал(а):Попробуй самолёту дырку спереди закрой - он сначала керосином всю планету загадит а потом ваще на к-нить буэносайрес хряпнецца
Это какую?
Землю ясен перец. Самолёты на Земле базируются. Вы чё там, окромя бритья великов ни про что не знаете? о.О
Земля = дырка?
ну тогда уточните плз ход Вашего мысли, сээээр
Руньчик писал(а):До здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!)) Согласен с Андреасом, без этих людей многие тп загнулись бы. Поздравления ScarletRu и AntonKAI. И отдельное поздравление Поди Спасибо за все)
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):шо та я не припомниаю)
забыл как на работу не поехал?
FischkaLV писал(а):Но Наташа заслуживает отдельных слов восхищения: такой наглядности и красочности я не видела ни у кого.
Руньчик писал(а):Вообщем, в каждом разделе существуют турниры прогнозистов. В одних надо велосипедистов угадать, во вторых снукерчан, в третьих счета басктебольные, футбольные и т.д. Маленькая справочка для тех, кто тока всякую всячину пишет на форуме) И я совсем не намекаю на номер 12))
Итак, лучшими прогнозистами года признаны ioulia и Bosfan . Третья строчка достается GENNADY, MisteR и WERT. Поздравления)
Руньчик писал(а):"Роооооонннииии! Роооооонииии" Не, я не ошибся? За него ж вроде болеет Болельщик года по вашей версии - Mona. А еще она за челси. не, не катит)) второе место у великов - Gillan, правда не знаю за кого он болеет. И самое приятное. ну почти) Третье место - ioulia(привет Шоньчику) и Oleh92, эх, и чего ж ты сериал выбрал)
FischkaLV писал(а):Как, ты не знаешь, что Денис у нас за всех немцев болеет?
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0