Руньчик писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):podolyanin писал(а):Артур, ну португезы явно были сильнее - это слишком.
опасных моментов больше создали - это да, и то все за счет чьих-то индивидуальых качеств...
а вообще проявила себя только троица в центре - Велозу, Моутиньо, Рональду..остальные как-то и выпали даже...у чехов пока Йирачеку хватало сил тоже напряжение создавали, а потом и некому было...
ну возможно и так- приукрасил немного
тоже согласен что сыграли Португальцы явно не на своих пределах=много брака было
тоже Ярачек понравился у чехов--вот он один помойму по левому флангу и пытался хоть до вратарской пройти
==а опасных моментов я чёт особо и не припомню у ворот португалов
были опасные прострелы в штрафную)) но добить круглый в ворота не удалось)
За былые заслуги свистели, за то что он португалец и т.д. Тебе какое дело? С таким же успехом, те кто свистел могут тебя дебилом назвать и причину еще придумают.
Так я ж и удивляюсь, как это ты еще за шити не болеешь. Странно.
За топ-4? За нынешнюю или прошлую?
вот-вот и истину ты уже догнал-
"придумают"..придумали миф--"за былые заслуги"--"ах такой плохой симулянт"(раза два за его карьеру видел подобный случай)..поэтому разве не дебилы!?
..а у многих он хреновый потомучто себя любит больше чем бабушку свою(не так как Месси
)..и ведь Месси свистят==но на него "другое придумали"--уверен например когда этот гул слушают болелы Барсы/Аргентины--они тоже не понимают что ДЕБИЛАМ не нравится
что странно..ты мысль мне можешь выразить,что ты хочешь мне сказать
--или не в состоянии--что ты с этим Сити пристал
..я когда любимчиков себе выбирал ты под стол пешком ходил..поэтому ты быстрее глорить пойдёшь за нынешних чемпионов а не я.
за прошлую(хотя эт и для меня странновато--из одной кучи сразу за четверых
==а вот Милан и МЮ--ничего не вижу ненормального==а то что они бывают встречаются раз в десять лет в ЛЧ==то эт уже мои трудности за кого переживать в тот миг,не??