exfinic писал(а):arturif83 писал(а): не Олег,ну так мы прийдём к знаменателю, что каждый футболист как "тот человек"
.
..так ведь и каждого капитана сразу можно окрещать дебилом
-он ведь постоянно спорит с судьёй, в истерики доказывая на ошибку ли или ему показалось, что он прав,иль спецом выгоду ищет для команды(но а мы то с повтора видем, что мол он дебила включает)
Это несерьёзно!!(с)
Зачем "каждый". Таких действительно в мире всего двое, остальные на порядок отстали в "таланте, красоте и знаменитости". Их тандем был бы неподражаем, и надеюсь, они с Марио однажды будут играть в одной команде!
Артур, во-первых, завязывай с придурками и дебилами. Во-вторых, Роналду с его репутацией еще много следует приложить усилий, чтобы его действия воспринимались как "работа на команду". В-третьих, мне лично пофигу, сколько голов забил Ибрагимович, сколько перехватов сделал Пепе (кстати, на редкость адекватен на этом чемпе ... пока) или сколько игроков обыграл за раз Балотелли. А вот испортили они свою карму в моих глазах. Я вот Женьку Хачериди (украинцы меня поймут) готов (буду) простить и воспринимать его нормально. Если он продолжит играть так, как играл в этом году. Если ничего не меняется, то и отношение никуда не денется. Я субъективен, чегоужтам. И если считаю, что очень сильный игрок ведет себя как мудак, то и воспринимать буду того соответственно. Несмотря на то что он очень сильный игрок. Но мудак. В моем сферическом мнении. Потому и желаю ему облажаться. Почему такого же желают многие другие - я не знаю. И ты не знаешь. И Женя тоже. Но... как здорово было "замечено" же!
вот ты всё за своё
..ну по Балотелли -та ещё личность--и много конеш можно говорить--но опятьже там почти всё если не всё-никак не касается именнно футбола и его игры в нём(хотя конеш не без закидонов)
та я и не собирался--но с Руней ведь никак по другому
....опять эта репутация
да что он сделал то такого, что весь мир его возненавидел
(дайте ссылку почитать=мож действительно что упустил)
и вот опять "мудак"-ну зачем вот это
..меня просишь(и прально замечаешь) а сам выплёскиваешь снова
..то что для тебя всё мадридское на букву г(ну мож кроме Касса)==эт давно понятно окружающим(с Евроспорта)
--ну ведь эт не повод постоянно акцентрировать,как допустим ты встретил победу Португалии над Чехией окурат после матча
..да ты имеешь полное право быть недовольным(и ничего тут такого нету-раз поддерживал Чехов=по каким причинам -эт действительно уже твоё дело)..но согласись когда кто-то переживал именно за португальцев=не совсем подходяще ты разбавил их победу своим опусом