podolyanin писал(а):...а что сегодня очень сильно не понравилось - это судейство - арбитр своими действиями просто не давал играть
ScarletRu писал(а):podolyanin писал(а):...а что сегодня очень сильно не понравилось - это судейство - арбитр своими действиями просто не давал играть
Обоснуй, пожалуйста. В каких именно моментах судья не давал играть?
podolyanin писал(а):ScarletRu писал(а):podolyanin писал(а):...а что сегодня очень сильно не понравилось - это судейство - арбитр своими действиями просто не давал играть
Обоснуй, пожалуйста. В каких именно моментах судья не давал играть?
...Риццоли свистел по любому единоборству, кто-то отлетел - все штрафной....
podolyanin писал(а):по последним двум матчам сборной Испании спрашивается - а эта игра как называется?
уж не катеначчо ли...?
просто смотря на футболки чуть чего-то не понимаю, а сами ведь поклоники пиренейцев этот стиль категорически в штыки воспринимают....вот переодеть бы их, нет, никто не переодевает и не обман зрения
...а что сегодня очень сильно не понравилось - это судейство - арбитр своими действиями просто не давал играть, а сама игра и так скоростями не впечатляла, но Риццоли свистел по любому единоборству, кто-то отлетел - все штрафной....это просто ужоссс!
типа итальянская школа - а ну ка скажите, кто после Коллины из итальянских судей показывал класс в судействе - но ведь к ним даже и мысли нет применять решение не пускать обслуживать крупные турниры.....печально
exfinic писал(а):podolyanin писал(а):exfinic писал(а):Афинчик писал(а):Как бы уже не закончился матч, греки молодцы руки не сложили...
А вот Боатенг попытался, да ничего не вышло
Вообще "повбивав би" за такие пенальти. Отскок снизу в прижатый локоть - "игра рукой".
Олег, а не твои ли слова по поводу, раз формально нарушение есть, то какие притензии....?
Я уже по этому поводу много раз писал. Есть штрафные удары в поле, а есть свободные. Есть пенальти, и существуют также свободные внутри штрафной. Как раз для таких формальных поводов. Только о них забыли скоропостижно лет десять назад. И гребут под одну гребенку. Хотя возможно там мяч летел в створ ворот, а это уже прерванная, хоть и случайно, "голевая попытка", тогда я зря возмущаюсь. Но назвать это "умышленной игрой рукой" - перестаньте.Артур, тебе об этом и говорю. Тебе раз сказали, что тебя несет во все стороны, второй, третий. Хоть с оскорблениями завязал. Но сгребаешь всё и всех в кучу и никак угомониться не можешь. Хотя никаким местом оно не связано. Мне не тяжело, я могу порыться и все что мне не нравилось у тебя снова сюда вывернуть, как ты сам пытаешься. Но пока достаточно просто твоих вчерашних "опусов". Вот с ними и завязывай действительно.arturif83 писал(а):Завязывай
Шаман писал(а):exfinic писал(а):Завысили искусственно из-за Торреса, потому что он ЛЧ брал
Надеюсь сейчас увидеть лучший матч на данный момент!
podolyanin писал(а):по последним двум матчам сборной Испании спрашивается - а эта игра как называется?
уж не катеначчо ли...?
просто смотря на футболки чуть чего-то не понимаю, а сами ведь поклоники пиренейцев этот стиль категорически в штыки воспринимают....вот переодеть бы их, нет, никто не переодевает и не обман зрения
...а что сегодня очень сильно не понравилось - это судейство - арбитр своими действиями просто не давал играть, а сама игра и так скоростями не впечатляла, но Риццоли свистел по любому единоборству, кто-то отлетел - все штрафной....это просто ужоссс!
типа итальянская школа - а ну ка скажите, кто после Коллины из итальянских судей показывал класс в судействе - но ведь к ним даже и мысли нет применять решение не пускать обслуживать крупные турниры.....печально
exfinic писал(а): Португальцы - еще более откровенные любители "броситься в клинч". Там уж только внезапное озарение либо внезапный рикошет будут способны вскрыть игру...
arturif83 писал(а):а здесь,как в старые добрые времена 150-250 мелких пасов в центре поля==и главное французы даже не рыпались прессинговать =они наблюдали когда устанет Иньеста с Хави или Рицолли даст им за это по ЖК
tornantik_ писал(а):Кстати, а чё если засунуть мяч себе под майку и бегать так 90 минут? можно даже в ворота забежать =))
7Andreas7 писал(а):Просто никто не может засунуть его туда без помощи рук. В этом вся загвоздка.
Шаман писал(а):7Andreas7 писал(а):Просто никто не может засунуть его туда без помощи рук. В этом вся загвоздка.
Вратарь может!
tornantik_ писал(а):Кстати, а чё если засунуть мяч себе под майку и бегать так 90 минут? можно даже в ворота забежать =))
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Кто сегодня за кого?
Англия
Руня
Макароны
Финя
Я за еду!
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Кто сегодня за кого?
Англия
Руня
Макароны
Финя
Я за еду!
Слушай, Финя, а если б я вместо англичан бифштекс написал, ты бы за них был?)
П.с. Или пиво:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0