Афинчик писал(а):Гусев приколист: будем считать, что Германия вышла в полуфинал...и это при счёте 4:1
Но "греки держат в уме полуфинал"
Афинчик писал(а):Гусев приколист: будем считать, что Германия вышла в полуфинал...и это при счёте 4:1
Афинчик писал(а):Как бы уже не закончился матч, греки молодцы руки не сложили...
exfinic писал(а):Все хорошо, что хорошо кончается вылетом греков...
Руньчик писал(а):п.с. немцы всегда хорошо начинают 22-го
exfinic писал(а):Афинчик писал(а):Как бы уже не закончился матч, греки молодцы руки не сложили...
А вот Боатенг попытался, да ничего не вышло
Вообще "повбивав би" за такие пенальти. Отскок снизу в прижатый локоть - "игра рукой".
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):ты не переворачивай--восхищаться никто никого не просит ..при штрафном/пенальти-эт тоже понятно==всем свистят--а вот когда человека с первых минут просто показывает камера или мяч он принимает спиной в центре поля--и раздаётся неодобрительный гул-эт явно,как заметил Женя, неполноценность у людей какаято--или проще -дебилизмом кажется
Не просит? а у меня сложилось впечатление, что ты навязываешь свое мнение. Либо восхищайтесь, либо дебилы
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):но согласись когда кто-то переживал именно за португальцев=не совсем подходяще ты разбавил их победу своим опусом
а ктото переживал?
exfinic писал(а):Мир несовершенен и я тоже. Не нравится мне команда, не нравятся игроки, не нравится игра этой команды, мало вообще приятного кого я там вижу. Не понравился кому мой опус - так это тоже замечательно, я за плюрализм. И рад, что ты не стал оправдывать собственный срач на полторы страницы моей оценкой этой сборной. Ну прикрылся Руней, так это бывает, это не же крамола у нас. Ляпнул гадость, а Руня да и заметил, ну что за манера... этого самого, как его...? Но ты продолжай. Благо, мы выяснили, что отношение к игроку отнюдь не всегда только игрой продиктовано.arturif83 писал(а):вот ты всё за своё
arturif83 писал(а):не Олег, ты меня поражаешь, ну хорош лицемерить ..что значит собственный срач ..значит когда ктото парафинит игрока/клуб/тренера/сборную и т.д.-он ,"ну не лежит душа у него к ним,мудаки,гавнюки",--эт мнение!! ..а вот когда кто то пожурил таких болел(на трибуне ли или на форумах за оскарбления и тд. опусы)-эт значит человек зашёл срачь развести Гениально!)
podolyanin писал(а):exfinic писал(а):Афинчик писал(а):Как бы уже не закончился матч, греки молодцы руки не сложили...
А вот Боатенг попытался, да ничего не вышло
Вообще "повбивав би" за такие пенальти. Отскок снизу в прижатый локоть - "игра рукой".
Олег, а не твои ли слова по поводу, раз формально нарушение есть, то какие притензии....?
Артур, тебе об этом и говорю. Тебе раз сказали, что тебя несет во все стороны, второй, третий. Хоть с оскорблениями завязал. Но сгребаешь всё и всех в кучу и никак угомониться не можешь. Хотя никаким местом оно не связано. Мне не тяжело, я могу порыться и все что мне не нравилось у тебя снова сюда вывернуть, как ты сам пытаешься. Но пока достаточно просто твоих вчерашних "опусов". Вот с ними и завязывай действительно.arturif83 писал(а):Завязывай
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Все хорошо, что хорошо кончается вылетом греков...
...лягушек, испанцев, макарон, немцев, португальцев...
п.с. немцы всегда хорошо начинают 22-го
arturif83 писал(а):заходил Феня исключительно срач о судействе разводить, а некоторые всеголишь делились мнением в какую дурку этому человеку обратится
Шаман писал(а):Ото вы отжигали вчера!
Финя, я так и не понял почему КриРо - мудак?
Мне вчерашние обсуждения по силе аргументов, даже песенку напомнили! Да простит меня Летов
Один лишь Лёнечка Месси хороший игрок,
А все другие остальные - такое дерьмо,
А все другие- враги и такие мудаки...
exfinic писал(а):Может он на тренировках никогда не симулирует, а это все случайно совпадает именно на матчи, что я смотрю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0