хмырь писал(а):Если о нас говорят что мы "памяркоуные", то вы занадта "мнiцельные"! Комплексом попахивает. Проще нужно к жизни относится. А то постоянно нож в спине мерещится будет.
Кто знает меня лично - прекрасно знает, что я тоже как раз таки "поміркований", и к русским, в отличии от многих своих соотечественников (особенно у меня, на Западной Украине) отношусь вполне нормально. И насчет того, что такая реакция - признак комплексов, согласен на все 100. Сам очень часто говорю об этом многим знакомым.
И здесь я поддержал мнение о том, что тебя тоже стоит забанить не потому, что меня это задело, а потому, что на форуме есть правила, и их надо придерживаться. Есть правило "запрещается разжигать межнациональную рознь" - значит надо его придерживаться. И раз Андрей пошел на принцип, решив забанить Шамана, то, считаю, надо было сделать то же самое с тем, кто его спровоцировал, при этом так же нарушив правила форума. Так что повторюсь: я выступил за твой бан потому, что я за равный подход, а не потому, что меня это как-то задело.
ПС: Ни в коем случае не хочу, чтобы Андрей вопринял это как критику в его адрес. Я всего лишь высказал свое мнение, и вполне допускаю, что неправ. Тем более, ситуация очень неоднозначная, и принять правильное решение было довольно сложно.
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин