Oleh92 писал(а):хмырь писал(а):Речь шла о роналдУ. А вы пытаетесь из ничего сотворить себя мучениками и ущемленными!???
Ну так тем более: если речь шла о Роналду, то зачем было "хохлов" приплетать? Или хотелось обгадить и тех и других (точнее, другого)?
catalonez cever писал(а):Oleh92 писал(а):хмырь писал(а):Речь шла о роналдУ. А вы пытаетесь из ничего сотворить себя мучениками и ущемленными!???
Ну так тем более: если речь шла о Роналду, то зачем было "хохлов" приплетать? Или хотелось обгадить и тех и других (точнее, другого)?
+100
Мог же просто написать болельщики..
Прекрасно должен понимать что слова кацап, хохол, бульбаш всегда и везде может вызвать определенную реакцию, и накалить обстановку, отношение у всех неоднозначное, и это надо понимать.
Но если ты, Хмырь, преследовал какую-то цель - поздравляю, человек забанен, это успех.
Руньчик писал(а):И да. Ближе к футболу. Очень надеюсь, очень-очень, что все-таки вечером получу ответ про надежду и оптимизм) только не в формате "мы всегда побеждаем. Посмотри историю"
Руньчик писал(а):А откуда он мог знать? Человек написал, что его друзья спокойно на это реагируют. Вот он и написал так как привык тут. Теперь будет знать, что за хохла - получит подзабрный мат)
И да. Ближе к футболу. Очень надеюсь, очень-очень, что все-таки вечером получу ответ про надежду и оптимизм) только не в формате "мы всегда побеждаем. Посмотри историю"
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):И да. Ближе к футболу. Очень надеюсь, очень-очень, что все-таки вечером получу ответ про надежду и оптимизм) только не в формате "мы всегда побеждаем. Посмотри историю"
По-моему, для надежды вот этого самого "мы всегда побеждаем. Посмотри историю" достаточно, а так же того, что это спорт. Что-то большее - это уже для уверенности нужно. А ее, конечно же, нет, более того - с тем, что Германия фаворит, по-моему, никто не спорит.
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):А откуда он мог знать? Человек написал, что его друзья спокойно на это реагируют. Вот он и написал так как привык тут. Теперь будет знать, что за хохла - получит подзабрный мат)
И да. Ближе к футболу. Очень надеюсь, очень-очень, что все-таки вечером получу ответ про надежду и оптимизм) только не в формате "мы всегда побеждаем. Посмотри историю"
Ну понятно, это его друзья, между собой они могут общаться как угодно, хоть одними матами. Ситуации совсем разные. Здесь много незнакомых людей, а хохол, как и кацап слова неоднозначные..
На что я должен дать ответ, так и не понял
exfinic писал(а):Еще один неважный матч. Середина поля вместо футбольного газона превратилась в легкоатлетическую площадку. Жутко осознавать, что Рамос был объявлен лучшим игроком матча. Жутко не по отношению к самому Сироже - он вместе с Пике сыграл действительно великолепно, а то что у испанцев лучшим оказывается центральный защитник Дожили. Из очевидного - оборона начисто переиграла атаку. Испанская - полностью, португальская - полностью до выхода Педро, и только с его активностью пошел "дисбаланс".
Из хорошего - внезапно не провалился Арбелоа, хотя играл непосредственно против Роналду и ожидался быть съеденным без соли. Но отыграл достаточно неплохо, и при подстраховке того же Рамоса, Алонсо и Пике справился с непосредственными обязанностями. В конце концов Роналду отметился только выполненным нормативом на "Кержакова III степени". Негредо - совершенно непонятное решение ВДБ. Не играл ни в одном "менее ответственном" матче, тут сразу в старт полуфинала. Ну и выход Наваса - феерический провал. Причем не так много от самого Хесуса зависело. Он вышел смело, азартно, живенько пытаясь обыгрывать, прорвать фланг и навесить на ... Негредо? Да, но только Альваро не так давно перед Навасом уже заменили, и подавать больше попросту было не на кого. Связка Навас-Негредо еще имела бы смысл, но по отдельности плохо сыграли оба. Спасибо Петьке, что не дал игре закиснуть окончательно. В один прекрасный момент они с Иньестой послали к чертям все "тактические построения" и начали гонять привычный футбол.
Еще из хорошего - ободряющие чмокания Бускетса, Пике в голову Касильяса. Финал ждать печально.
Испания Дель Боске в каждом матче слишком много уделяет внимания удерживанию статуса сильнейшей сборной в мире. Вместо того, чтобы играть, как сильнейшая сборная в мире.
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):А откуда он мог знать? Человек написал, что его друзья спокойно на это реагируют. Вот он и написал так как привык тут. Теперь будет знать, что за хохла - получит подзабрный мат)
Ну понятно, это его друзья, между собой они могут общаться как угодно, хоть одними матами. Ситуации совсем разные. Здесь много незнакомых людей, а хохол, как и кацап слова неоднозначные..
На что я должен дать ответ, так и не понял
Акцент ты не на то сделал)
Там риторический был)
Жанар писал(а):Сегодня буду за Германию
catalonez cever писал(а):Не расстроился бы совсем если бы португалы вышли в финал, они это заслужили. Признаться, их игра на этом евро для меня открытие.
Camarada писал(а):Итальянцы еще не оборонялись долго на этом турнире. Немцы вполне могут их заставить, но думаю, что не получится. И мы увидим безбашенную (для итальянцев) игру, пусть и с поражением, но с достойным. Forza
Да и вообще, жду чуда от Маркизио уже. Он вот такое может.
http://www.youtube.com/watch?v=nZ-wULDU ... re=related
НикКольский писал(а):Жанар писал(а):Сегодня буду за Германию
[font=Verdana]А как же - это? - https://esportmania.org/viewtopic.php?p=282016#p282016[/font]
catalonez cever писал(а):Не расстроился бы совсем если бы португалы вышли в финал, они это заслужили. Признаться, их игра на этом евро для меня открытие.
Юреццц писал(а):catalonez cever писал(а):Не расстроился бы совсем если бы португалы вышли в финал, они это заслужили. Признаться, их игра на этом евро для меня открытие.
В смысле по турниру заслужили или по вчерашней игре?
Они так и не смогли победить ни одну классную команду на этом Евро. Побеждены не без проблем Дания и Чехия - достаточно посредственные команды и Голландия, от которой на Евро было лишь громкое имя.
В двух матчах с по-настоящему сильными соперниками, Германией и Испанией, они провели блекло не забив ни одного гола, да и Роналду потерялся в этих играх.
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Не расстроился бы совсем если бы португалы вышли в финал, они это заслужили. Признаться, их игра на этом евро для меня открытие.
Зато теперь я не расстроюсь, кто бы ни выиграл из трех оставшихся)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0