Юреццц писал(а):Paradox писал(а):Незаметно, что у Валенсии игроки мастеровитее знаменитые, опытные, да есть, но их не много, но тем не менее РС без ярких игроков ( как вы говорите) на ГОЛОВУ сильнее на данный момент, чем Валенсия. Вы меня не просили называть ярких игроков из состава РС, хотя вся команда яркая, но так как Вы заговорили об этом то пожалуйста ( Зурутуза, Агиретче, Льоренте, Гризман, Прието, Вела, вратарь Браво, который же очень давно в составе, Де Ла Белья, Ифран, Кастро) Я Вас могу уверить, что Валенсия не сыграет лучше РС в Лиге Чемпионов, но мы этого не увидим Так как РС я надеюсь не упустит 4 место.
Думаю тот факт, что Валенсия в последние годы стабильно занимает места после Реала и Барселоны, да и вообще самая стабильная команда среди остальных участников Ла Лиги, говорит о достаточно хорошем составе, лидером которого является сильный бомбардир - что тоже явно на руку валенсийцам.
У Сосьедада всё-таки, судя по всему (тоже, как и Кирилл не наблюдал эту команду в нынешнем сезоне), игра строится на сыгранности и движении. Проще говоря, тренер выжимает из них максимум того, на что они способны.
Говоря о ЛЧ, первый же вопрос - рейтинг. Сосьедаду уже в плей-офф не чемпионской квалификации может, и скорее всего так и будет, попасться очень сильный соперник, учитывая практически отсутствие очков у команды в рейтинге УЕФА. На групповой стадии, если там окажется РС, ситуация повторится. Уже в этом компоненте преимущество заранее на стороне валенсийцев.
Я далеко не против увидеть РС в ЛЧ, но понимаю, что сравнивать их с Валенсией, ежегодно борющейся за выход из группы и периодически попадающей в плей-офф, пока явно преждевременно, несмотря на то, что в этом сезоне в чемпионате они смотрятся лучше.
Со всем согласен