catalonez cever писал(а): Он не мой. А куда хоть?
Я его агент что ли Каталоня, ты як маленьки просто сваливает. куда - узнаешь после июля)
catalonez cever писал(а): Он не мой. А куда хоть?
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Та походу Реал подписал Алтынтопа чтобы в Турции лучше футболки продавались))
та ну) глупости)
Не, не глупости. Турция ведь большущая страна, хороший рынок
все ранво вот если бы реал подписал пару русских блондинок и брюнеток денех бы больше заработал
На чем бы заработал?
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а): Он не мой. А куда хоть?
Я его агент что ли Каталоня, ты як маленьки просто сваливает. куда - узнаешь после июля)
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а): Он не мой. А куда хоть?
Да, летом буду только и делать, что следить куда же Тунжай перейдет, ох как интересно.
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а): Он не мой. А куда хоть?
Да, летом буду только и делать, что следить куда же Тунжай перейдет, ох как интересно.
Думаю в Барсу свалит. Тем после поражения в ЛЧ нужнО будет усиление
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а): Он не мой. А куда хоть?
Давай забьем пари? Кто проиграет, носит тему - "Тунжай Шанли мой кумир". Подпись и авка
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а): Он не мой. А куда хоть?
Давай забьем пари? Кто проиграет, носит тему - "Тунжай Шанли мой кумир". Подпись и авка
На финал? КаталонЫч, я ж не изверг) не могу я тебя подвергнуть такому
catalonez cever писал(а):Не сцы) Всего один месяц поносишь
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Не сцы) Всего один месяц поносишь
я похож на сострадальца?) носи один
Руньчик писал(а):Почему сразу нафига? Алтынтопы(все) очень хорошие футболисты. Так почему бы не подписать такого футблиста за гроши, а то и бесплатно(Оуэн).
п.с. кста, которого подписали? со Стоука?))
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):ОМГ. Антылоп в Реале
Не могу понять - нафига?
exfinic писал(а):Зеленая, наверное, вратарская. Черная резервная - круто Желтый, судя по всему, третий комплект, чтоль.
Основная с мелкими полосками - низачот дизайнерам. В динамике, с дальнего расстояния, как на стадионе, так и по телику, будет рябить просто в глазах Ну ладно, форма - пустяк, главное содержание
7Andreas7 писал(а):Рекорд Роналду - это что-то сверх. Его вообще реально побить? Думаю, опять столько же лет придется ждать
catalonez cever писал(а):7Andreas7 писал(а):Рекорд Роналду - это что-то сверх. Его вообще реально побить? Думаю, опять столько же лет придется ждать
Ну если Бетис(что маловерятно) Райо и Гранада "достойно" заменят в Примере Альмерию и ей подобных, то побить рекорд вполне реально уже в след году
Oleh92 писал(а):Ребята, без обид, но иногда так смешно наблюдать, когда фанаты двух клубов, которые по своей сути отличаются только названием и ничем больше, поливают друг друга грязью - у кого хуже трансферная политика или чей лидер наклепал больше больше голов левейшим аутсайдерам))
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0