7Andreas7 писал(а):Oleh92 писал(а):Ребята, без обид, но иногда так смешно наблюдать, когда фанаты двух клубов, которые по своей сути отличаются только названием и ничем больше, поливают друг друга грязью - у кого хуже трансферная политика или чей лидер наклепал больше больше голов левейшим аутсайдерам))
Я не фанат, но рекорд впечатляет. Весьма. И не стал бы так на твоем месте принижать его. Левейшие аутсайдеры есть в каждом чемпионате в избытке, но вот игроки как Месси и Роналду - только в одном. И чем Альмерия принципиально отличается от Бари я, честно говоря, не очень понимаю.
Да нет, дело не в этом. Просто уже столько раз замечал: для многих поклонников Барсы и Реала важнее кто больше забьет - Месси или Рон - чем результаты команды. Вот это меня просто убивает))
ПС: А от Бари - это зависит от какого. Если от нынешнего образца - то да, ничем - убогая команда. Но прошлогоднее Бари - весьма примечательная команда: она, будучи твердым середняком, имела вторую по непробиваемости защиту и подарила сборной Италии пару самых перспектив центрдефов на данный момент Бонуччи-Раноккья)