exfinic писал(а):Чемпионат уплывает еще дальше. Теперь нужно уже "два снукера". Учитывая, с каким почтением Барса относится к другим командам, это тоже может быть не предел
Shvedova писал(а):После вчерашнего матча сложилось впечатление, что ничто кроме Реала, Барселону уже, как бы это выразиться, не возбуждает? Просто не интересно? Или это опустошение после очередного класико? Хотя Реал вчера справился с Сарагосой, хоть и пропустил первым.
exfinic писал(а):Чемпионат уплывает еще дальше. Теперь нужно уже "два снукера". Учитывая, с каким почтением Барса относится к другим командам, это тоже может быть не предел
Yurco писал(а):exfinic писал(а):Чемпионат уплывает еще дальше. Теперь нужно уже "два снукера". Учитывая, с каким почтением Барса относится к другим командам, это тоже может быть не предел
Почему два? В футболе ведь снукер - три очка
Yurco писал(а):А мне кажется, что они уже смирились с тем, что Примеру в этом сезоне им не взять. Реал гораздо стабильнее в играх с остальными соперниками.
Shvedova писал(а):Реал учёл ошибки прошлого сезона - если не можем обыграть Барселону, обыгрываем всех остальных и максимально используем осечки единственного конкурента, Моуриньо понимает, невыигрыш чемпионства в этом году могут и не простить
Может эти слухи и не слухи вовсе?
Shvedova писал(а):Может эти слухи и не слухи вовсе?
Yurco писал(а):Угу. Слишком много слухов. И они всё упорнее. Называются, даже, предполагаемые клубы.
http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2011-2012/story_sto3130244.shtml
МС - жуки, готовы всё и всех скупить. "Состоятельные кроты"
Shvedova писал(а):Yurco писал(а):Угу. Слишком много слухов. И они всё упорнее. Называются, даже, предполагаемые клубы.
http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2011-2012/story_sto3130244.shtml
МС - жуки, готовы всё и всех скупить. "Состоятельные кроты"
Сити хотят наконец-то получить отдачу от вложенных , поэтому и хотят вызвать скорую футбольную помощь в виде Моуриньо .
Варианты кроме Сити, как по мне, малореальны по разным причинам.
Надеюсь, он не уйдёт из Реала.
Shvedova писал(а):Варианты кроме Сити, как по мне, малореальны по разным причинам.
Надеюсь, он не уйдёт из Реала.
Shvedova писал(а):Yurco писал(а):А мне кажется, что они уже смирились с тем, что Примеру в этом сезоне им не взять. Реал гораздо стабильнее в играх с остальными соперниками.
Реал учёл ошибки прошлого сезона - если не можем обыграть Барселону, обыгрываем всех остальных и максимально используем осечки единственного конкурента, Моуриньо понимает, невыигрыш чемпионства в этом году могут и не простить
Может эти слухи и не слухи вовсе?
catalonez cever писал(а):Не все же подряд выигрывать..
Надо теперь перезагрузиться, и сконцентрироваться на ЛЧ и кубке.
Shvedova писал(а):У Пепа новый девиз - забей на чемпионат, пусть им утешится Реал, а мы выиграем ЛЧ? Несколько странное безразличие к внутреннему первенству
Meilleur писал(а):Да, Каталонец, а ты такие радужные перспективы резерва вырисовал. Я едва не поверил. Особенно впечатлил худенький правый краёк. Видимо, после 30-метрового рывка, сил поднять мячик в нём уже не оставалось. Снаряд телекинезом перемещался в ноги защитников.
exfinic писал(а):Meilleur писал(а):Да, Каталонец, а ты такие радужные перспективы резерва вырисовал. Я едва не поверил. Особенно впечатлил худенький правый краёк. Видимо, после 30-метрового рывка, сил поднять мячик в нём уже не оставалось. Снаряд телекинезом перемещался в ноги защитников.
Снаряд телекинезом в ворота залетел, когда три защитника его гипнотизировали - двое в окружении, один уже сидя на заднице. Если ты про Тельо. Есть по делу что сказать, или это чисто круто так для стеба было?
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0