Эвенгар писал(а):Подкачали.
Natala писал(а):для немцев он не лучшую сварганил... (хоть и с намеком)
http://goals.by/football/news/113330
бренд сбрендил....
exfinic писал(а):С одной стороны оно и понятно - ты на стадионе до 12 ночи мерз... с декабря. С другой - это нормальное твое состояние. Сам ты выключен. И когда отличить попадание мяча в руку от игры рукой не в состоянии. И когда правил футбола почитать не можешь. В следующий раз факс будет присылать, на какой минуте гол забивать, какой финт делать, кого обыгрывать, в какой угол ворот бить.
Fenix2007 писал(а):Потрясный матч Роналдо выдает, ну просто полкоманды. Вот Барса вчера вдесятером без Месси играла ну никак не хуже, мы б без Рона так бы не смотрелись, как в этом сезоне 100%.
Просто разорвали Эспаньол на клочья!!! Кака просто красавец!!!
Fenix2007 писал(а):Он что первый раз подыгрывает себе рукой? Только в новом году на моей памяти 3-ы это делал, и это вторая желтая в этом году за забитый гол при игре рукой(один раз судья не заметил, но и гола не было). Я не про правила, а про отношение - в победе все средства хороши, вот это девиз этих действий. Ну и о том, что удар хорош, но бил он в пустые ворота, странно было бы, если бы не попал, ворота то не хоккейного размера и бил не с середины поля.
Шаман писал(а):Вообще два неугомонных тела... Хорошо что оба в одном чемпионате и в разных командах, злее борьба!
Юреццц писал(а):Шаман писал(а):Вообще два неугомонных тела... Хорошо что оба в одном чемпионате и в разных командах, злее борьба!
Борьба между кем? Между Барселоной и Реалом она была всегда и будет независимо от того будут за них играть или нет два лучших игрока мира. А между ними нет никакой злой борьбы, каждый понимает, что он нереально хорош. Миллионы считают лучшим Месси, миллионы - Роналду. У них, уверен, нет никакой борьбы именно между собой, так как это интересно болельщикам, а игрокам это, в принципе, без разницы, главное победы команды, в которой ты играешь.
Юреццц писал(а):Fenix2007 писал(а):Он что первый раз подыгрывает себе рукой? Только в новом году на моей памяти 3-ы это делал, и это вторая желтая в этом году за забитый гол при игре рукой(один раз судья не заметил, но и гола не было). Я не про правила, а про отношение - в победе все средства хороши, вот это девиз этих действий. Ну и о том, что удар хорош, но бил он в пустые ворота, странно было бы, если бы не попал, ворота то не хоккейного размера и бил не с середины поля.
А есть игроки, у которых другой принцип? Все сделают все для победы, просто одно дело играть хамски
Fenix2007 писал(а):exfinic писал(а):С одной стороны оно и понятно - ты на стадионе до 12 ночи мерз... с декабря. С другой - это нормальное твое состояние. Сам ты выключен. И когда отличить попадание мяча в руку от игры рукой не в состоянии. И когда правил футбола почитать не можешь. В следующий раз факс будет присылать, на какой минуте гол забивать, какой финт делать, кого обыгрывать, в какой угол ворот бить.
Он что первый раз подыгрывает себе рукой? Только в новом году на моей памяти 3-ы это делал, и это вторая желтая в этом году за забитый гол при игре рукой(один раз судья не заметил, но и гола не было). Я не про правила, а про отношение - в победе все средства хороши, вот это девиз этих действий. Ну и о том, что удар хорош, но бил он в пустые ворота, странно было бы, если бы не попал, ворота то не хоккейного размера и бил не с середины поля.
Шаман писал(а):Ага, бла бла бла... Кри Ро нифига не расстроился когда лучшим признали не его а Лёню, наверное именно поэтому даже на голы свои особо не реагировал
Юреццц писал(а):Шаман писал(а):Ага, бла бла бла... Кри Ро нифига не расстроился когда лучшим признали не его а Лёню, наверное именно поэтому даже на голы свои особо не реагировал
Хочешь поспорить, давай, только не в этом стиле - я прав, а ты нет. И вместо подкола лучше бы какое-нибудь интервью его вспомнил, где он бы сказал, что ему важно обогнать Месси, а так это то же самое балабольство и только твое мнение
Nadia писал(а):Лео и Криштиану высказывались вот так:
Лео: "ненавижу проигрывать"
КриРо: "я хочу быть лучше всех"
А что они думают на самом деле.... то тайна, покрытая мраком?
Но соперничества между ними нет....
Shvedova писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Lt0D3wnps1E
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0