exfinic писал(а):Fenix2007 писал(а):Мы выиграли, благодаря
Слушай. Я конечно матч не смотрел (не так мне интересен Бетис, чтоб на него время тратить). Но
тут пишут, что Мадриду судья мог спокойно поставить два пеналя, но
обошлось. Ты мне скажи, судя из твоего поста, это во втором тайме было?
И еще интересно. У тебя 90% постов примерно о Барселоне. Чтоб тебе лишний раз психику не травмировать, давай уж поговорим по Мадриду. Там же (по ссылке) говорят, что у вас фланговые защитники - обнять и плакать, особенно под конец матча уже на последнем издыхании. Я вот коней смотрел, там Муса так задергал Коэнтрау за полтора тайма, что когда вышел Олисе, он возил португальца как врага народа. В связи с этим к тебе, как эксперту, вопрос. Кем заменять будете, что предпринимается на лето, планы на трансферный рынок, кого покупать собираетесь, как Малагу по цене перебивать будете?
Правда, у Алонсо была рука в своей штрафной, хотя в том моменте мяч точно в руку попал, а не он играл рукой, неудачно мяч обработал. в первом тайме как раз игрок Бетиса, отдавший голевой пас подыграл себе рукой, потому баш на баш, а еще иттуральдо "увидел" лишь 3 нарушения у Бетиса за весь первый тайм и поставил штрафной, когда Арбелоа чисто в мяч сыграл, с которого нам в перекладину попали. Будь адекватнее судейство в первом тайме, зафиксируй оно все фолы, думаю выигрывали минимум 2:0 в первые 45 минут. По моменту с Рамосом, исходя из повторов мне показалось, что там было бедро, хотя сложно судить, был кстати до момента с Алонсо во втором тайме, к примеру, снос Кака в штрафной площади Бетиса, тоже, как понимаешь, без свистка. Потому судейство можно назвать "объективным" вцелом
. 90% постов по Барсе странно, какая-то предвзятая статистика
. Если ты смотрел матч Атлетика с Локомотивом, могло показаться, что басков тоже возили во втором тайме, но через неделю они и в десятером физухой превзошли Локо. Дело в том, что на таком покрытии работают несколько другие группы мышц, потому во втором тайме отдельные игроки стали уступать по физике вышедшим на замену. По лету говорить нету смысла, так как непонятно на данный момент, будет ли Мауриньо на своем посту, его от ухода спас матч ноу камп в январе. С ЦСКА будет играть марсело, по арбелоа сложно сказать, у него из последних 4 матчей 2 матча (Бетис и Райо) просто отвратительные. Возможно система в защите даже будет Рамос-Пепе-Карвальо-Марсело, но более вероятен вариант с Куэнтрао. ЦСКА ждет в любом случае вынос, скорости будут другими, да и игра ЦСКА откровенно никакая на данный момент, а на Бернабео даже Барса пропускает
. По вопросу Малаги - у нас рекордная прибыль, вон Агуэро даже думали взять.