podolyanin писал(а):если будут завтра желающие повыводить, то пишите...
потому, что я поздно буду
podolyanin писал(а):если будут завтра желающие повыводить, то пишите...
потому, что я поздно буду
FischkaLV писал(а):И все-таки я хочу обратиться к товарищам или господам (это уж как хотите) прогнозистам вот по какому поводу.
"Уж сколько раз твердили миру" ©, "а воз и ныне там". ,
что прогнозы редактировать и удалять Н Е Л Ь З Я, но, тем не менее, кое-кто регулярно это делает...
Виталий, напиши, пожалуйста, об этом в правилах.
FischkaLV писал(а):И все-таки я хочу обратиться к товарищам или господам (это уж как хотите) прогнозистам вот по какому поводу.
"Уж сколько раз твердили миру" ©, "а воз и ныне там". ,
что прогнозы редактировать и удалять Н Е Л Ь З Я, но, тем не менее, кое-кто регулярно это делает...
Виталий, напиши, пожалуйста, об этом в правилах.
podolyanin писал(а):как оказалось (к сожалению) наказания за удаление поста у нас в правилах нет.
forest gamer писал(а):Вот объясните мне, почему нельзя редактировать и изменять прогноз.
2.4 До окончания времени приема прогнозов (официального старта гонки) допускается только одно его изменение.
forest gamer писал(а):Вот объясните мне, почему нельзя редактировать и изменять прогноз. Если у кого-то есть возможность отправлять прогноз прямо перед дедлайном, он имеет преимущество. А если старт-лист меняется- приходится иногда редактировать.
forest gamer писал(а):Вот объясните мне, почему нельзя редактировать и изменять прогноз. Если у кого-то есть возможность отправлять прогноз прямо перед дедлайном, он имеет преимущество. А если старт-лист меняется- приходится иногда редактировать.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2