Kiry писал(а):Мне вот интересно почему все пишут "прогноз ОТ", а не "прогноз ЗА"?
Неужели стыдно признаться?
Kiry писал(а):Мне вот интересно почему все пишут "прогноз ОТ", а не "прогноз ЗА"?
FANTAST писал(а):Kiry писал(а):Мне вот интересно почему все пишут "прогноз ОТ", а не "прогноз ЗА"?
Так а уже и разницы нет. Поверьте, искать здесь моральную сторону - бессмысленно и затратно.
Лучше наслаждайтесь гонками, их обсуждениями, результатами прогнозов и поздравлениями))
Об остальном советую не париться.
Kiry писал(а):А кто вам сказал, что я парюсь? Я наслаждаюсь гонками и так. А вопрос мой достаточно безобидный и непосредственный. Можно даже сказать РИТОРИЧЕСКИЙ. Так что если у вас нет ответа, так какого ... обращать на него внимание?
Обойдусь без последующих советов.
KRONK -UK писал(а):Kiry писал(а):Мне вот интересно почему все пишут "прогноз ОТ", а не "прогноз ЗА"?
Давно уже надо поставить закрытые прогнозы......И будет на порядок меньше и ЗА и ОТ......
antonZaporozhye писал(а):И просьба, постарайтесь на форуме быть немного повежливее
antonZaporozhye писал(а):Насчет "стыдно" - ничего тут стыдного нет. Иногда игрок не может поставить прогноз сам и он об этом пишет - тогда стоит скорее писать ОТ внезависимости прислал он вам прогноз, который нужно поставить или вы придумали его сами. Ну а когда игрок теряется и берет пауза в т.п., то, наверное, стоит писать ЗА.
В нашем случае, Торнанте уже долгий срок не появляется - сегодняшний прогноз не исключение. который стоило бы подать ЗА. Но как-то неудобно мнеписать ЗА, когда можно употребить ОТ. В правилах за это никаких штрафных санкций нет. Можно вообще подать прогноз за другого указав в шапке только его номер и все.
Фаворит писал(а):antonZaporozhye писал(а):И просьба, постарайтесь на форуме быть немного повежливее
Он вообще вежливый, но не сегодня.
Меня пока эта ситуация с "За" и "От" не бесит, но тоже не нравится. Ведь получается, что играешь в одном конкурсе с ботами или клонами.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2