Floksa писал(а):antonZaporozhye писал(а):Насчет "стыдно" - ничего тут стыдного нет. Иногда игрок не может поставить прогноз сам и он об этом пишет - тогда стоит скорее писать ОТ внезависимости прислал он вам прогноз, который нужно поставить или вы придумали его сами. Ну а когда игрок теряется и берет пауза в т.п., то, наверное, стоит писать ЗА.
В нашем случае, Торнанте уже долгий срок не появляется - сегодняшний прогноз не исключение. который стоило бы подать ЗА. Но как-то неудобно мнеписать ЗА, когда можно употребить ОТ. В правилах за это никаких штрафных санкций нет. Можно вообще подать прогноз за другого указав в шапке только его номер и все.
Ну, не знаю, может, я тут на форуме одна такая наивная, но для меня это новость. Я думала, что это Торнанте ставит прогнозы, а вы тут признаетесь, что это делаете вы. Я в шоке и неприятно удивлена. И считаю, что это неправильно, недопустимо, короче, требую справедливости.
Хуже былобы если бы я не призванавался, и команда продолжала бы ставить тихо и без лишних слов в эфире. Да и на данный момент, мы не нарушаем правила.