WERT писал(а):Антон, пиши конкретно, кто копипастер, из какой команды и примеры (желательно побольше).
Я как раз собираю Максим. Нужно время.
Реально, каждого у кого было совпадение с кем-нибудь можно назвать копипастером. Но есть в т.п. четыри игрока у которых больше всего совпаний с другими - они "списавали" или у них "списывали" - это теперь модная фраза
Уверен, что никто себя таким не считает, но его так могут обозвать.
Это Bosfan, Я, GAN и Kiry. - т.е. это те, котрые больше всех имеют совпадений
- /////думаю Виталий как-нибудь выложит статистику по этим вопросам. Вот только есть проблема - в статистике мы видим например, что Киру списывает у ГАНа, потому-что наша команда выше по списку / - а хотелось бы видеть статистику, кто ставил раньше - и кто у него списывал. Хотя уверен, что итак не найти самого самого, потому, что пользуясь копипастом без разницы когда подал прогноз раньше или позже - он совпадет с тем игроком, который так же делает, но поставил раньше.///////////
ЗА Сергея и себя (если позволите сразу скажу), что нет частых совпадений со статистикой. У Сергея бывают необычные и интересные прогнозы, как и у меня. Но мы играем иногда от обороны. О чем и я и Сергей писал. Что же касается ГАНа, это математический гений
Кстати, который вчера вечером мне по аське сбросил свой прогноз на сегодня - просто поставил под старт гонки
По Андрею, с первых прогнозов было видно что идет вход одна статистика. Причем фамилии гонщиков беруться как по месту по статистике так и по количеству в прогнозах других игроков. По началу я необращал внимание, но ГАН сразу это заметил.
По началу мне это непонравилось, но никто не нарушает действующие правила и писать всякие протесты смысла нету. Просто не всегда хочется, чтобы мой прогноз списывали.
Если разбирать сегодняшний Этап. ТО получается, что Ган списал у Киру, который списал у РАН (Максима), который поставил свой прогноз на четыри прогноза раньше на одной странице с Киру.
Но опять таки - все так любыт друг друга обвинить! Не замечая того, что играем в открытую - это раз. Реально на прогноз сегодняшего этапа претендовало восемь гонщиков. И, конечно, будут совпадения, если ставит 68 прогнозистов, коорые что-то да понимают в велоспорте и имеют к нему интерес. И говорить о том, что тот списал у того или наоборот тоже не очень как-то. Можно к примеру собраться всем и поставить прогнозы в 12-00 +/- минута - и то, можно сказать, чсто кто-то у кого-то списал, потому, что уже ранее поданные прогнозы может видеть тот, кто ставит позже.
Вообщем, если много "каки" - простите
Все выше сказанное чистые доводы и мои соображения и не имеют прямых доказательств. Уже даже не знаю, чего ждать завтра. У нас что не день, так, я или ГАН действуем на других игроков как красный цвет на быка