kirill-loko писал(а):Ну собсна да, есть явная четверка людей, ставящих ближе к концу прогнозы по статистике. При этом Серега-Босфан имеет существенные житейские обстоятельства, по которым ему просто в теории сложно ставить прогнозы в другое время.
да, весомое оправдание совпадений
WERT писал(а):Вам виднее. Это ж не я придумал этот термин "командная тактика" по отношению к тому безобразию, что творится
еще скажи что мы правила нарушаем. Что не запрещено - разрешено.
mjk1616 писал(а):Да, насчет Андрея тоже заметил, как и насчет Сереги уже давно... Я согласен, что обвинять кого-то глупо, это не списывание,это математическо-статистический рассчет, но неужели так играть интересно? У нас же не конкурс, кто лучше в теорвере разбирается... Претензии у меня лично в том, что не конкретные игроки ставят похожие прогнозы, а та что вы играете конкретно против других команд, короче говоря, прогнозы игроков Мувистар зависят от прогнозов игроков других команд (за вычетом Дерлея).
А как нам играть, в поддавки? И не ужели ты веришь, что другие команды так не делают, в том числе и ваша. Когда перелогиниваетесь за pafа и просите включить его в состав Вашей команды
Врядли в то время Кирилл и Паф сидели возло одного компа с один Ай-пи адресом Что очень легко проверяется.