forest gamer писал(а):Это всего лишь игра. Ведь можно и не играть. Зелёным предлагаю подумать о прекращении участия в этом цирке.
forest gamer писал(а):Это всего лишь игра. Ведь можно и не играть. Зелёным предлагаю подумать о прекращении участия в этом цирке.
kirill-loko писал(а):Антон, возможно ты не поверишь, но я уже в н-ый раз говорю о том, что у меня к тебе совершенно нормальное отношение. Тем более как к спортсмену. Просто это игра, которая выводит на эмоции. А так как пока достучаться до каких-то изменений с вашей стороны нельзя, играем дальше.
Meilleur писал(а):Ребята, всё идет от разности в понимании ТП у всех. Для одних это ненавящивое дополнение к обсуждениям (число таких людей стремится к нулю), для других возможность подтвердить/утвердить реноме знатока, для третьих просто досуг, ... , средство поупражняться в статистических расчётах или же победить любой ценой. И никто не может повлиять на чужое отношение к ТП. Никак. Как бы не завершился спор, увы, ничего не изменится. Ровным счётом ничего. Думаю, настоящие энтузиасты прогнозов, вроде Паши FANTAST'a или Rom4ig'a, играющие для себя, читают всё это с улыбкой. И они совершенно правы.
Жаль только, что интерес к ТП давным-давно придавил интерес к гонкам и этого всё больше. И приток форумчан в веловетку давно уже осуществляется только через ТП. Что сказать... Это показательный момент.
Meilleur писал(а):
По мне, это как раз очень понятно. Ведь они тоже играют для себя, но другими методами.
Meilleur писал(а):И ведь эти двое далеко не одиноки и их обсуждение идет только потому, что их безобразие бросается в глаза куда ярче других.
WERT писал(а):Болела писал(а):WERT писал(а):Лефкал. Сказал А, говори Б. Ники назови, пожалуйста. Ну и у каких именно букмекеров берут, бвин там, бетфейр
Макс, а что не так? Без обид давай, но хоть твой, да подавляющее большинство прогнозов на генерал возьми - копия котировок букмекеров. Скукотища играть так, ребята. Надо же думать своей головой.
Лично я у букмекеров уже давно не играю, где-то полгода. Так что уже давно не захожу туда. И котировки не смотрю ВООБЩЕ. А то, что у многих прогнозы на генерал совпадают, то это логично. Претендентов реально очень мало. Где-то 7 железных и еще 5 туда-сюда.
И да, надеюсь, что своей прошлогодней победой я что-то, да доказал. Что можно даже будучи лидером общего зачета идти наперекор большинству (а ведь у меня были два неудачных онлайн, где я много потерял), что можно ставить исключительно исходя из своих соображений, а не копирую ближайших преследователей (хотя как минимум на Велолайве получал такие советы, что б уж наверняка выиграть). Конечно, я не так рискую как Фантаст или Ромчиг, у меня все таки довольно солидный и "тайтовый" (если использовать покерную терминологию) подход, но если я вижу хорошую рискованную ставку, то я ее сделаю. И мне без разницы, что этого гонщика кроме меня может быть никто не поставил. Я считаю его сильным и делаю ставку. И, собственно, большинство сильных игроков исповедуют ту же политику и ту же тактику.
Болела писал(а):Все же обиделся
В твоей компетентности я ни на миг не усомнился, как и другие, знающие тебя. Просто ты попросил Лефкала назвать ники, ну я и решил, как капитан, за него ответить на этот вопрос. И называть начал прямо с тебя, не имея при этом ввиду что ты ставил по букам - это просто смешно было бы Но у нас в России так уж заведено, начиная прямо с высших эшелонов, что на любой вопрос решение его начинается с того, кто его задает
antonZaporozhye писал(а):Вот и третью многодневку слил
kirill-loko писал(а):antonZaporozhye писал(а):Вот и третью многодневку слил
Да и у меня нет Напо. И, оказывается, Пелукки угадал не в одиночестве :(
WERT писал(а):Болела писал(а):Все же обиделся
В твоей компетентности я ни на миг не усомнился, как и другие, знающие тебя. Просто ты попросил Лефкала назвать ники, ну я и решил, как капитан, за него ответить на этот вопрос. И называть начал прямо с тебя, не имея при этом ввиду что ты ставил по букам - это просто смешно было бы Но у нас в России так уж заведено, начиная прямо с высших эшелонов, что на любой вопрос решение его начинается с того, кто его задает
Если честно, не совсем понятна такая логика. Что ж, задам тогда вопрос еще раз. Лефкал точно знает, КТО ИМЕННО занимается копированием у букмекеров? Или это просто так было сказано, лишь бы сказать, и каждый игрок, который ставит солидные "тайтовые" прогнозы подпадает под подозрение?
Болела писал(а):WERT писал(а):Болела писал(а):Все же обиделся
Если честно, не совсем понятна такая логика. Что ж, задам тогда вопрос еще раз. Лефкал точно знает, КТО ИМЕННО занимается копированием у букмекеров? Или это просто так было сказано, лишь бы сказать, и каждый игрок, который ставит солидные "тайтовые" прогнозы подпадает под подозрение?
Мне кажется, что вопрос не в том, кто именно (хотя надо у Лефкала спросить, может он и знает что-то), а в том, что это очевидно, но как факт практически недоказуемо. Если приведенная им формулировка режет слух, то можно сказать и так: у трех из четырех прогнозистов прогнозы практически совпадают с котировками буков. Но суть от этого не меняется, мы прекрасно понимаем о чем говорим, к чему тут лицемерить. Если б не было где посмотреть котировки, то вероятно из трех один-два действительно бы сообразили поставить именно такие прогнозы, а остальные полтора? Или я ошибаюсь, и все тут никуда не смотрят, а опираются исключительно на свое понимание, чутье и отсутствие риска?
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1