Поздравившим большое спасибо
Если Саше понравилось проиграть, то мне не менее понравилось выиграть.) А раз уж ждет реванш, то готов предложить обмен с протуром
По поводу правил. Я за ужесточение прогнозов за кого-то. Проголосую за самый жесткий вариант с наименьшим кол-вом подач. Если честно, то я даже не знаю какой пароль у Отара
От силы несколько раз за сезон он звонил и срочно просил поставить. Я под диктовку заходил с его акка и печатал также под диктовку (иногда точную иногда расплывчатую) прогноз. Да, было дело, врать не буду. Но действительно не больше трех раз, а то и почти уверен, что меньше, просто как-то не обращаешь на это внимание. Мысли же просто зайти и поставить за него конечно нет. Отар был типа занят) в конце сезона и пропустил немало и в протуре, и тогда Квик Степ играл в меньшинстве. В евротуре также никто за него не ставил. Авер, а в чем прецендент то? Мамука накосячил малек и решил исправить свою вину, подарив мне победу в евротуре
В итоге он просто подарил победу себе
Потому как можно было и не копировать, Ойарзун красавчик. В общем я буду голосовать за ужесточение в любом случае, потому что это хотя бы затруднит подачу прогнозов за отсутствующих, а в некоторых случаях и вовсе прекратит. Я например ничего не имею против если наши семейные пары будут за друг друга ставить, потому что они и в жизни "едины", грубо говоря. Или если Макс поставит за Макса-Хтося, допустим. При этом нужно понимать, что учитывая реальность всех этих персонажей, никакой наглости и чего-то вопиющего не будет. А вот ставить ближе к дедлайну за своих пропащих партнеров по команде ради выгоды - это уже другое ИМХО. При этом я конечно обещаю всем, что больше двух раз за сезон не войду под ником Отара, хотя и глупо все это, учитывая нашу заинтересованность в тп.
Я думаю, прежде всего нужно обсудить открытые и закрытые прогнозы. Все же это самое глобальное потенциальное изменение на будущий сезон. Я также считаю, что нужно оставить и открытую систему и ввести опцию закрытых прогнозов. Кто однажды попробует ассистент, тот так и будет ставить при возможности, поверьте
Я никогда не скрывал свои прогнозы, но навязчивая идея закрытых прогнозов в целом конечно давно поселилась.) Ассистент это банально в разы удобнее, если есть доступ к пк. Кликом выбираешь гонку. Кликами выбираешь гонщиков из списка, а значит никаких больше ошибок и снятых баллов. Затем еще один клик, и тебя автоматически кидает на написание поста на форуме. Ты "вставляешь" то, что автоматически копируется и все, прогноз готов, ГАН повержен
Хотя конечно нужно понимать, что многие будут ставить открыто, также как и на других сайтах + бук конторы, превью и тд. Но опять-таки это "усложнит", а через год программу можно делать уже и под мак и под фоны, если будет такая потребность.