podolyanin писал(а):мне просто пока непонятно где и что поощрит жульничество ?
Коля, можно подробней об этом?
XTOCb писал(а):Я предложил идею без каких-то личных выгод.
Мне вообще непонятно наличие правил против жульничества в игре на интерес, где кроме морального удовлетворения за победу ничего не получаешь. ИМХО, нужно быть полным отморозком по жизни, чтобы выдумывать схемы обхода правил в форумной игре
Будь моя воля я бы просто забанил тебя и тебе подобных.
XTOCb писал(а):Тогда зачем ставить ему вилки в процессор разными запретами?
kirill-loko писал(а):Ну ГАН все же не суперкомпьютер, а тупо копировальщик - но вообще да, обыграть данного персонажа на длинной дистанции - вещь непростая и достаточно интересная.
Я согласен полностью с Хтосем, если не идет в командный турнир, то пропадает смысл за кого-то ставить и уж тем более создавать ники в начале сезона и затем за них играть)))) И не будет тогда перед дедлайном 10 постов за своих горе-партнеров. А потом они еще и выигрывают - заслужили, ага.
А то, что я иногда проснусь дома у Отара (нет, мы не гомики), а он в это время уже ушел по делам и звонит мне - просит поставить за него. Мне вместо того, чтобы открыть ноут и набить прогноз, нужно послать его, или поехать к себе домой, чтобы Антон еще не дай Бог айпи не пробил? Коля, не от того спасение ищете.
antonZaporozhye писал(а):Еще есть предложение вынести на голосвание вопрос о возможнсти исправления прогноза поданого как он-лайн. Уточню - именно исправление (ошбики), а не изменение (замена фамилий и изменение их мест в прогнозе). Т.е., если можно исправлять или изменять один раз долгосрочный прогноз, то почему-бы не разрешить справлять ошбика в он-лайн до прохождения точки, не меняя при этом расположение фамилий?
kirill-loko писал(а):А то, что я иногда проснусь дома у Отара (нет, мы не гомики), а он в это время уже ушел по делам и звонит мне - просит поставить за него. Мне вместо того, чтобы открыть ноут и набить прогноз, нужно послать его, или поехать к себе домой, чтобы Антон еще не дай Бог айпи не пробил? Коля, не от того спасение ищете.
Кстати, за 2012 сезон был замечен только один игрок, за которого постоянно играли с его логина.
Sweeter писал(а):А зачем ставить прогноз, используя чужой аккаунт? Это чистой воды шарлатанство. Правила вообще-то позволяли прогнозы за других со своего аккаунта. Если же речь идёт об онлайнах, прогнозах сверх установленной квоты или о изменении прогноза, когда не обойтись без чужого аккаунта - то вот от такого жульничества спасение и надо искать.
XTOCb писал(а):Не стоит использовать слова, значение которых ты не знаешь.
Скажу честно, пару раз в этом году у меня не было под рукой интернета и с моего аккаунта ставил Макс( я ему говорил по телефону фамилии), в том числе один раз онлайн. В чем я получил преимущество и зачем от этого искать спасение?
XTOCb писал(а):
Скажу честно, пару раз в этом году у меня не было под рукой интернета и с моего аккаунта ставил Макс( я ему говорил по телефону фамилии), в том числе один раз онлайн. В чем я получил преимущество и зачем от этого искать спасение?
kirill-loko писал(а):Я согласен полностью с Хтосем, если не идет в командный турнир, то пропадает смысл за кого-то ставить и уж тем более создавать ники в начале сезона и затем за них играть)))) И не будет тогда перед дедлайном 10 постов за своих горе-партнеров. А потом они еще и выигрывают - заслужили, ага.
XTOCb писал(а):Вообще ИМХО должно быть одно основное правило:Игрок составляет прогноз самостоятельно
А всё остальное, как например форма прогноза, открытость/закрытость, подача за других и тп должно лишь помогать в его соблюдении
XTOCb писал(а):Вообще ИМХО должно быть одно основное правило:Игрок составляет прогноз самостоятельно
А всё остальное, как например форма прогноза, открытость/закрытость, подача за других и тп должно лишь помогать в его соблюдении
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0