PokerPlayer писал(а):Модераторы, если я создам 300 аккаунтов, что 300 раз проголосовать за "Вуэльта - колхоз, я ее не смотрю" меня забанят ? Или за правду не банят ?
PokerPlayer писал(а):Модераторы, если я создам 300 аккаунтов, что 300 раз проголосовать за "Вуэльта - колхоз, я ее не смотрю" меня забанят ? Или за правду не банят ?
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):В пользу кого из генеральщиков был этот этап?
Fredrik Kessiakoff
Венера писал(а):Скарпони тоже сегодня 27 секунд потерял.
Антон так вообще пропал с горизонта.
Интересно, если это из-за Джиро. Скоро окажется, что и 2 ГТ в сезоне нельзя выиграть, даже если это Джиро и Вуэльта.
Тайлер писал(а):Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):В пользу кого из генеральщиков был этот этап?
Fredrik Kessiakoff
Ну а что, Фрум, Монфор, Фугльсанг сегодня потеряли. А из уступавших ему в ГК, опасны шведу в горах пока только Моллема, Кобо, Брейк и Родригес.
Эвенгар писал(а):Венера писал(а):Скарпони тоже сегодня 27 секунд потерял.
Антон так вообще пропал с горизонта.
Интересно, если это из-за Джиро. Скоро окажется, что и 2 ГТ в сезоне нельзя выиграть, даже если это Джиро и Вуэльта.
А быть на подиуме обоих? А то кто-то пока вообще не показывает никаких проблем после 3 места.
Венера писал(а): Ну и поехавший очень резво ВДБ, о тяжелых травмах которого на туре, нам СК прожужжал все уши.
PokerPlayer писал(а): В таком случае, что с Ваней. На допе, либо всё таки проиграл не из за падения на Этне ?
Эвенгар писал(а):Никто ж заранее не готовит отмазы:) Поэтому и нет такой инфы:)
Венера писал(а):Эвенгар писал(а):Никто ж заранее не готовит отмазы:) Поэтому и нет такой инфы:)
про Бассо никаких отмазов не было.
Про воротник, трещины шейных позвонков, никаких гонок на разделочном вело в течение двух месяцев - это была информация для "внутреннего пользования".
Эвенгар писал(а):Лена, Кося давно готов был показывать этот уровень-прокинули парня просто с Джиро и Туром. На самом деле ничего выдающегося он пока не показывает-просто достойно обороняет набранное еще в командке. Все четко-и ничего сверхъестественного. С такими импотентами грех так высоко в генерале не сидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0