KoSh писал(а):Народ, а подскажите, Англиру сильно продуваемая гора? Просто мне кажутся странными оптимистичные заявления Пурито, что не все потеряно еще, он же один в гору ехать не может больше 2-х км, а если там еще и дует - ваще печально все.
mjk1616 писал(а):с возвращением!
продуваемая только на последних 4км... до этого вроде слабо продуваемая... первые 3 км вообще по лесу если память не изменяет..
Отыгрывает вчерашние потериВенера писал(а):Нибали на промежуточном финише выиграл 6 секунд.
Camarada писал(а):Кирилл, 2 раза по Еспортманию написал, видимо там фильтр по адресам стоит. Напишу похитрее.
Тьфу, просто не все комменты проходят, дурацкий движок.
Majorr писал(а):не могу сообразить
нужно ли пелотону добирать отрыв или там никого опасного?
Было за что? Или в его загрузке бачками на подъеме было что-то против правил?По времени-то он вместе со всеми приехал.WERT писал(а):Я так понял Нибали оштрафовали на 20 секунд?
AntonKAI писал(а):Было за что? Или в его загрузке бачками на подъеме было что-то против правил?По времени-то он вместе со всеми приехал.WERT писал(а):Я так понял Нибали оштрафовали на 20 секунд?
Сейчас в предварительном листе на второе место его поставили. Это больше на правду похоже. В 4 сек позади Виггинса.WERT писал(а):Ну вот. Приехал со всеми, к тому же взял 6 секунд бонификации. А в итоге потерял 14 секунд. Чем это можно объяснить? Только штраф. За что - без понятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0