Пилот «Ямахи» Хорхе Лоренцо продлил контракт с командой, новое соглашение рассчитано до конца сезона-2014.
«Я очень доволен тем, что подписал новый контракт с «Ямахой». Я был частью этой команды с 2008 года, и мне очень нравится здесь выступать и работать. Моим основным приоритетом всегда было продление контракта с «Ямахой» и теперь я очень рад, что мы так быстро пришли к предметному соглашению. Теперь я могу спокойно сконцентрироваться на решении задач, которые стоят перед нами в нынешнем сезоне», – цитирует Лоренцо Autosport. http://www.autosport.com/news/report.php/id/100315
Теперь все слухи о том, что Хонда переманит Жору утихли хотя бы...
"Всё сбудется. Стоит просто расхотеть." Ф.Раневская.
Начинается... Противный дождливый и холодный Альбион... Падения и травмы в 3-й практике - Кратчлоу сломал ногу (предположительно голень), Брадль - палец на руке. Абрахам не будет участвовать в гонке - попробовал было, но тяжело из-за последствий предыдущих травм.
Последний раз редактировалось GranGP 16 июн 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю, и Брадль, и Кратчлоу в варм-апе ездили. Значит, переломы не подтвердились. Кратчлоу можно понять - на родине, перед своими, и вдруг такая незадача. Не первый раз, не последний с травмами гоняют, главное, чтобы не усугубили.
Последний раз редактировалось GranGP 17 июн 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.