Voldemaristche писал(а):Я так рассчитывал что Йорг покажет Плаксе урок-но ...
...но увы получилось наоборот.
Voldemaristche писал(а):Я так рассчитывал что Йорг покажет Плаксе урок-но ...
Rolton писал(а):Voldemaristche писал(а):Я так рассчитывал что Йорг покажет Плаксе урок-но ...
...но увы получилось наоборот.
,,,^._.^,,, писал(а):Джарвис раскололся первым +))))) Видимо, его больше всех плющит
Rolton писал(а):Впрочем, новости я рад - как-то не очень было наблюдать восьмикратного чемпиона в такой опе, но не позларадствовать не мог
Rolton писал(а):Ну что, круто "поднЯл" Валька Дукати . Где там все эти аналитеги
,,,^._.^,,, писал(а):Rolton писал(а):Ну что, круто "поднЯл" Валька Дукати . Где там все эти аналитеги
Либо лютобешено баянишь, либо на мотофорумах у тебя везде ник разный О.о
А аналитеги есличо были заранее оооочень не рады переходу 46 в дукати, ибо с самого начала было понятно, что к говну можно только обертки делать. Я тебя опять отправлю статистику изучать - на предмет кто и насколько успешно ездил в мотогп на дукати. Все PDF'ы на офсайте в свободном доступе
Филиппо жаль, но человека, которого всюду позиционируют как "Ducati's technical genius", свели с парой Берджесс-Росси и при этом остались в проигрыше - ... это постараться надо. Надо же, к пенсионеру Фурусаве на поклон. Бизнес-сеппуку. При этом антироссисты (итальянские - особенно) подвывают и улюлюкают: Акела промахнулся. Ну-ну
Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0