Зайкина писал(а):Onlooker писал(а):Ну, хоть в последней гонке подиум наш.
Дашутка - красава.
а толку ? от этого не легче, подиум этот не дает ничего.
А что он должен давать? Без разочарования в последней гонке и то хорошо. Про давать, это не тут
Зайкина писал(а):Onlooker писал(а):Ну, хоть в последней гонке подиум наш.
Дашутка - красава.
а толку ? от этого не легче, подиум этот не дает ничего.
в конце сезона ничего))) а то что без разочарований это дааааOnlooker писал(а):А что он должен давать? Без разочарования в последней гонке и то хорошо. Про давать, это не тут
Ив@ныч писал(а):Shvedova:
У Виты был промах или даже два! На третьей стрельбе.
Ив@ныч писал(а):Я же не за Лену болею! И поэтому смотрел Вита в лидирующей группе была, а после промаха отлетела во второй десяток.
Ив@ныч писал(а):Shvedova писал(а):
За что купила, за то и продаю.
Как сивидата показывает, так и выложила.
Я же не за Лену болею! И поэтому смотрел Вита в лидирующей группе была, а после промаха отлетела во второй десяток.
Shvedova писал(а):Дима прав, хоть я и не болею за В&В, но тут-то - http://services.biathlonresults.com/results.aspx?RaceId=BT1011SWRLCP09SWMS, точно нет ошибки.
Руньчик писал(а):
Прост сегодня слабовато бежала
к черту эти новые правила без вычета гонокShvedova писал(а):Знаешь, вот говорю, как ощущаю, к чёрту этот глобус, лишь бы не было долгоиграющих проблем со здоровьем, которые опять испоганят начало сезона.
Лучше бы вообще Лена пропустила эту гонку, зачем нужны эти страдания на лыжне?
Ив@ныч писал(а):Оксана, какие претензии? Я понимаю, что ты очень огорчена, что лена в этом виде не получила МХГ, я тебе сочувствую. Но мне и сейчас кажется, я еще заматерился вслух когда она промазала, может это Валя была, ну тогда как она оказалась впереди???
Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):
Знаешь, вот говорю, как ощущаю, к чёрту этот глобус, лишь бы не было долгоиграющих проблем со здоровьем, которые опять испоганят начало сезона.
Руньчик писал(а):Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):
Знаешь, вот говорю, как ощущаю, к чёрту этот глобус, лишь бы не было долгоиграющих проблем со здоровьем, которые опять испоганят начало сезона.
Так последняя гонка) Потом заслуженный отдых)
Сейчас этот форум просматривают: Alevtina и гости: 1