AllCash писал(а):Бедный Уле...
Да-а... Как-то Уле жалковато... Так хорошо шел...
AllCash писал(а):Бедный Уле...
RABO писал(а):Приветствую всех.Посмотрел гонку и возник вопрос а Бьёрндален Это специально Свендсена пропустил чтобы он зачёт масс-стартов выйграл?
RABO писал(а):Приветствую всех.Посмотрел гонку и возник вопрос а Бьёрндален Это специально Свендсена пропустил чтобы он зачёт масс-стартов выйграл?
Ив@ныч писал(а):А кто его знает, но все может быть, уж очень легенда в конце притормозил, но с другой стороны нет не думаю. Что бы просто так свою 93 победу отдать!
7Andreas7 писал(а):RABO писал(а):Приветствую всех.Посмотрел гонку и возник вопрос а Бьёрндален Это специально Свендсена пропустил чтобы он зачёт масс-стартов выйграл?
Они вроде не друзья. А побед у УЕБа дефицит щас.
Да и вообще, МХГ - это разве круто? По-моему победа на этапе если и уступает, то чуть-чуть.
7Andreas7 писал(а):Они вроде не друзья. А побед у УЕБа дефицит щас.
Да и вообще, МХГ - это разве круто? По-моему победа на этапе если и уступает, то чуть-чуть.
panch писал(а):Ив@ныч писал(а):А кто его знает, но все может быть, уж очень легенда в конце притормозил, но с другой стороны нет не думаю. Что бы просто так свою 93 победу отдать!
Ну да, ну да. Четыре круга бежал как из пушки, а на 5 прям умер и рухнул как подкошенный
Руньчик писал(а):panch писал(а):Ив@ныч писал(а):А кто его знает, но все может быть, уж очень легенда в конце притормозил, но с другой стороны нет не думаю. Что бы просто так свою 93 победу отдать!
Ну да, ну да. Четыре круга бежал как из пушки, а на 5 прям умер и рухнул как подкошенный
а не, тренеры крикнули "слыш бьер, там короче длинному чтото светит. пропусти. да, и у русских сезон отстой. пусть и тот что за длинным тебя обойдут"
RABO писал(а):7Andreas7
Да у него этих побед уже 92 одной больше одной Меньше для него роли никакой играть не будет тем более не на ЧМ или ОИ гонка,можно и отдать победу ради напарника.За МХГ не малые деньги дают он существенней будет чем просто победа.
Да уж слишком явно он встал,до этого в подьёме атаковал,а тут вдруг встал как подкошенный.
panch писал(а):А если серьезно, то между 2 и 3 местом как раз разницы нет, а путаясь на финише можно действительно Жене было подарить
Сейчас этот форум просматривают: Alevtina и гости: 2