НикКольский писал(а):Да.. Жалко Олег Андреича... Каких-то триста метров не хватило..
лучше за Евгена Романовича порадуйся
НикКольский писал(а):Да.. Жалко Олег Андреича... Каких-то триста метров не хватило..
Руньчик писал(а):panch писал(а):А если серьезно, то между 2 и 3 местом как раз разницы нет, а путаясь на финише можно действительно Жене было подарить
В чем путались? в палках? или бежать куда не знали
Руньчик писал(а):panch писал(а):А если серьезно, то между 2 и 3 местом как раз разницы нет, а путаясь на финише можно действительно Жене было подарить
RABO писал(а):Руньчик писал(а):panch писал(а):А если серьезно, то между 2 и 3 местом как раз разницы нет, а путаясь на финише можно действительно Жене было подарить
А как ты себе представляешь он пропускает Свендсена и сразу встраивается за ним было бы сразу всё понятно,а тут всё грамотно сделал пропустил сразу обоих как будто устал.
panch писал(а):Слушай, давай дурачка включать не будем. Все что угодно может на финише произойти, зачем Бьорну туда лезть, за вторым местом? А вообще, ты можешь просто написать, что веришь в честную, бескомпромиссную борьбу между Оле и Свендсеном на этой гонке и я просто тебе отвечать больше не буду
RABO писал(а):А как ты себе представляешь он пропускает Свендсена и сразу встраивается за ним было бы сразу всё понятно,а тут всё грамотно сделал пропустил сразу обоих как будто устал.
Руньчик писал(а):panch писал(а):Слушай, давай дурачка включать не будем. Все что угодно может на финише произойти, зачем Бьорну туда лезть, за вторым местом? А вообще, ты можешь просто написать, что веришь в честную, бескомпромиссную борьбу между Оле и Свендсеном на этой гонке и я просто тебе отвечать больше не буду
Ну кончено же нет. я веру, веру как и вы, Бьер слил. Почему/зачем? а прост так.
Руньчик писал(а):RABO писал(а):А как ты себе представляешь он пропускает Свендсена и сразу встраивается за ним было бы сразу всё понятно,а тут всё грамотно сделал пропустил сразу обоих как будто устал.
Представим.
Смысл?
Зайкина писал(а):НикКольский писал(а):лучше за Евгена Романовича порадуйся
Krit писал(а):NTL писал(а):Ну, спасибо, Эмиль! Протащил Женьку на серебро!!!
Спорный вопрос, кто кого протащил...
Руньчик писал(а):RABO писал(а):А как ты себе представляешь он пропускает Свендсена и сразу встраивается за ним было бы сразу всё понятно,а тут всё грамотно сделал пропустил сразу обоих как будто устал.
Представим.
Смысл?
panch писал(а):А, ну да, я забыл МХГ это же хрень какая-то, то ли дело 93 победа
panch писал(а):А МХГ это вообще не круто. Так, шняга какая-то
Руньчик писал(а):и вообще 93 личная, и вообще 100 должна была быть
RABO писал(а):Руньчик писал(а):и вообще 93 личная, и вообще 100 должна была быть
А ещё 7 он по юниорам чтоли выиграл?
Руньчик писал(а):RABO писал(а):Руньчик писал(а):и вообще 93 личная, и вообще 100 должна была быть
а эстафеты ты куда дел
RABO писал(а):Руньчик писал(а):RABO писал(а):Руньчик писал(а):и вообще 93 личная, и вообще 100 должна была быть
а эстафеты ты куда дел
Хочешь сказать он за всю карьеру всего 7 эстафет выиграл О_о.что-то мало)
Сейчас этот форум просматривают: KRONK -UK и гости: 3