holi4ek писал(а):Vladik, pachemu dva raza atvetil za izmenenie. Nadeeshsa chto dva raza ih paschitaiot ???
Владик1609 писал(а):holi4ek писал(а):Vladik, pachemu dva raza atvetil za izmenenie. Nadeeshsa chto dva raza ih paschitaiot ???
Просто нечаянно проголосовал дважды...Думал мой первый голос не был засчитан...А на сколько я знаю что удалять посты нельзя, поэтому оставил...
holi4ek писал(а):Владик1609 писал(а):holi4ek писал(а):Vladik, pachemu dva raza atvetil za izmenenie. Nadeeshsa chto dva raza ih paschitaiot ???
Просто нечаянно проголосовал дважды...Думал мой первый голос не был засчитан...А на сколько я знаю что удалять посты нельзя, поэтому оставил...
Nadeius chto eta vsio ne na seriozna ti prinial
AntonKAI писал(а):Предложенная формулировка должна была упростить понимание действующего пункта, где смущение вызывает "на одну позицию меньше". В прошлом сезоне кто-то из участников ее предложил, я записал. Т.е. если у n=3 прогнозистов (первых трех) совпали прогнозы, то они получают равные баллы, а следующие n-1=2 позиции (вторая, третья) пропускаются.
AntonKAI писал(а):Вот все заданные вопросы меня и смущают... Разрешая подавать прогнозы за других, мы вводим столько лишних условий и ограничений... Пока оставлю без комментариев. Я лично агитирую за голосование против пункта 3.1, а дальше уж будем разбираться с уточнениями, в случае принятия этого пункта.
GAN писал(а):Я честнго говоря полагал, что так и было до этого. Как в том же ВЕЛО. Этот пункт правил поверхностно изучил.
Для меня лично более логично под словом РАЗ понимать ОДНУ любую гонку. Иначе эти 12 раз искусственно могут увеличаться до 24 гонок из 63 запланированных в предстоящем сезоне. В котором 20 спаренных гонок (то есть 2 в день) - так что набрать 12 спаренных вполне можно.
Sweeter писал(а):Да, под словом "раз" надо понимать "одно сообщение с одним прогнозом за одного человека на одну гонку"
Надеюсь, тех, кто не стал вчитываться, не так и много, потому что новая, это вторая в этом посте: viewtopic.php?p=146961#p146961, т.е. Variant-2madamDufre писал(а):Ай, Антон!!! так много читать, тяжело же для мозгов
я правильно поняла это новая система начисления очков?!
Резонанс проявился в двух моментах. Первый в выссказанном мнении, что я могу не выставить вопрос на голосование только потому что я сам против. И поэтому если бы вопрос был не выставлен, с этим было бы сложно спорить. А второе, что последовали предложения, как обойти не существующее разрешение на подачу прогнозов через других. Они (предложения), естественно, лежат на поверхности, но все-таки не есть честные в аспекте розыгрыша командных тактик. Поэтому голосование позволит закрепить формульную практику 2000х годов: командная тактика запрещена, но те, кто хочет, могут найти лазейки ее применять.Владик1609 писал(а):А я вот не увидел резонанса в этом вопросе:". Считаете ли Вы необходимым разрешение подачи прогнозов игроками турнира через других участников форума?"
Там еще и я, кажется, подсобил С переносом сообщения из другой темыВладик1609 писал(а):Просто нечаянно проголосовал дважды...Думал мой первый голос не был засчитан...А на сколько я знаю что удалять посты нельзя, поэтому оставил...
В соответствии с п.2.2.1. Регламента в одном посте допускается лишь публикация 1 прогноза в одном посте. Поэтому 12 раз - 12 прогнозов - 12 гонок, тем более, что все "парные" гонки мы развели по разным темам, чтобы не было путаницы.GAN писал(а):Для меня лично более логично под словом РАЗ понимать ОДНУ любую гонку. Иначе эти 12 раз искусственно могут увеличаться до 24 гонок из 63 запланированных в предстоящем сезоне. В котором 20 спаренных гонок (то есть 2 в день) - так что набрать 12 спаренных вполне можно.
Ёжик писал(а):Всем привет! Команда Sports Corp, я с вами!!!!
Ёжик писал(а):Всем привет! Команда Sports Corp, я с вами!!!! Пишу сюда, потому что не могу ответить в личку, пишет, что не имею такого права, почему?)))
AntonKAI писал(а):Не знаю, Ник. Надеюсь, не меньше, чем было на финише прошлого сезона. Также расчитываю, что команды сохранят значительную часть своих участников, а это уже около 70 человек ;)НикКольский писал(а):[font=Verdana]К пункту №4.[/font]
[font=Verdana]Интересно - сколько будет участников в ТП? [/font]
Достаточно, чтобы перейти ближе к обсуждению пункта №4 в голосовании?
Sweeter писал(а):Просьба к участникам славной команды Pyeongchang Bridges подтвердить своё участие в наступающем сезоне ТП.
Shvedova писал(а):Mild Seven , прошу подтвердить своё участие в команде, есть вакнтные места, кто хочет играть - пишите в личку.
Мыкола76 писал(а):Shvedova писал(а):Mild Seven , прошу подтвердить своё участие в команде, есть вакнтные места, кто хочет играть - пишите в личку.
Конечно же, я согласен.
Надеюсь, что сможем собрать полный состав именно постоянных игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3