arturif83 писал(а):AVerTV писал(а):Я не спорю про гол тот-тут 50 на 50.Меня удивляет,что многие из вас,вроде неплохо разбирающиеся в хоккее не видите очевидных вещей-- у нас игроки ничто ,судьи рабы и все решается в узком кругу.А легионеры и игроки и тренеры за большие деньги терпят это положение вещей.И это во всех игровых видах на всех уровнях.* Но спорт тем и интересен, что сильнейший далеко не обязательно побеждает*и тд и тп,как постится Юрец или гнусит Талвтвадзе со Скворцевым--это все популизм.И если сказано Зениту 2 года чемпионить подряд,а СКА в хоккее в этом году, то по другому не бывать.Впрочем пардон,обещал же себе ни кому ниче не доказывать не подгонять никого под свои рамки--в розовом мире у ящика со спортсру живи не тужи.
И как ты с этим живёшь,причём так сильно им(спортом) интересуешься/увлекаешься!? .Понимаю ,что в России живём..и договорняков у нас много(впрочем они ИМХО везде есть),,но предполагать что уже заранее известен Чемпион и весь сезон это сплошной спектакль на высшем уровне, не знаю, бывали мысли и ранее,но гоню такую дурь подальше Ну и плюс,с другой стороны, Юра прав,мы ведь не знаем чё там наснимали режиссёры)))
Ну не знаю насколько в хоккее всё распределено заранее, но в футболе точно и знаю это не понаслышке...хотя стараюсь в это не верить, но режиссура красивая