ТимурУфа писал(а):ну все,это конец...неинтересно так, че ж скацы атланту так дофига забивали, а тут...Артурчик скажи спасибо за Ерему)))
Афинчик писал(а):"Такой хоккей нам не нужен" (Николай Озеров)......
Roman Liv писал(а):Мда...
А Анисина с Кузнецовым надо к нам!
Юреццц писал(а):Roman Liv писал(а):А Анисина с Кузнецовым надо к нам!
Вот наглые, и так каждый сезон перед плей-офф обдирают многих, а все мало, да и не только перед плей-офф, собственно
Roman Liv писал(а):Артур, на финал-то поедешь? =)
AVerTV писал(а):Первый за Динамо придется топить--Запад чемпион
arturif83 писал(а):Чую Медведев уже на Знарка большую лапу наложит))
arturif83 писал(а):Bosfan писал(а):Артурик, мои поздравления!
Вообще же я обескуражен тем,что происходит в серии Динамо-СКА
спасибо...надеюсь сегодня ещё раз поздравишь ..отпускать СКА нельзя(если раскочегарятся и поверят в себя=ну его нафик эти камбеки)..пока психологически всё за нас надо пользоваться до конца..,а потом уже внимательно наблюдать за Востоком экономя свои силы
Bosfan писал(а):
И я еще раз поздравляю! На этот раз уже с окончательной победой!
А СКА жирная двойка за серию с Динамо, пусть Рома со мной и не согласится.
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):Чую Медведев уже на Знарка большую лапу наложит))
Угу, тоже думал. А Ржига в этом случае - в "Динамо"... Как по мне, так пусть оба продолжают работу там, где сейчас.
Roman Liv писал(а):Bosfan писал(а):
И я еще раз поздравляю! На этот раз уже с окончательной победой!
А СКА жирная двойка за серию с Динамо, пусть Рома со мной и не согласится.
Присоединяюсь!
Да. Или, как говорила моя учительница по алгебре и геометрии, тройка с минусом до вооон того дома.
arturif83 писал(а): Спасибо за поздравления...Динамой очень доволен, набирают обороты,одно опасение лижбы не перегорели ..а СКА конеш неожиданно,увы,оказался без стержня==на мой взгляд 4-0 были взяты по большей степени на моральноволевых=вообщем мы больше этого хотели
ты, и учился так плохо!?..не верю)))
arturif83 писал(а):Топим за 7-ми матчевую и много ОТаймовую битву на Востоке
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а): Спасибо за поздравления...Динамой очень доволен, набирают обороты,одно опасение лижбы не перегорели ..а СКА конеш неожиданно,увы,оказался без стержня==на мой взгляд 4-0 были взяты по большей степени на моральноволевых=вообщем мы больше этого хотели
ты, и учился так плохо!?..не верю)))
Да. Поэтому приоритет в трансферах - стержень.=))
Это она не мне говорила.=))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0