27 окт 2011, 03:40
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Подозреваю что бизнес модель тут идёт на СТРАНУ,ряд стран(Скандинавия,Пиринеи и т.д), разрешён показ в России(допустим НТВ купит у англичан=так как они хозяева на территории Европа)--и теперь уже они будут ворошить(комуто продавать,комуто отстёгивать за параллельный показ)-это сугобо их личные проблемы и менеджмент--и англы тут никак помешать не могут ИМХО
Простой пример недопустимости такого варианта:
AMI продает НХЛ за 100 миллионов (цифра взята с потолка) НТВ+, а потом НТВ+ продает эти же матчи еще в 30 стран, но уже по цене 50 миллионов. Получается НТВ+ купит права и еще заработает 1,5 миллиарда продав эти же права остальным. Так ведь явно не может быть.
![]()
Почему все так и долго тянется, т.к. распространитель прав на всю Европу один. Только он может продать пакет матчей. Ты можешь его купить, но не можешь продать кому то еще.
27 окт 2011, 03:42
GAN писал(а):arturif83 писал(а):Вот если сейчас так,,то тады да,другой разговор![]()
..А то что ты написал выше =не имеет смысла,,опять повторюсь,НТВ сам за радость поделить с Виасатом,т.к.они входят в их пакет(могу правда ошибиться)==а это РЕЙТИНГ=больше клиентов будут садиться на НТВ+платформу--два канала НХЛ матчей в пакете=нифигасе рай какой
![]()
![]()
Уточню немного.
Канала "Виасат спорт" входит в пакет "Виасат", а не в спортивные пакеты НТВ+.
27 окт 2011, 08:31
arturif83 писал(а):Да!?,вот блин.....плохо![]()
![]()
...а я чёт был уверен,что на платформе НТВ+ есть Виасат
![]()
27 окт 2011, 08:40
arturif83 писал(а):не, какие страны Юр,,только на своей территории
![]()
===но как ты говоришь,любую компанию в большей степени интересуют эксклюзивные права-поэтому дофига продать они не смогут, а главное желания нет, и тех желающих будет раз-два и обсчёлся--тыж не думаешь что Эрнст или вместо Дом-2 замутят)))
![]()
![]()
Просто не верю, что вот сейчас в Скандинавии(компания которая отстигнула Англам)--показывает НХЛ-матчи только она единственная![]()
![]()
Вообщем ладно,хватит мозги напрягать))--будем ждать и надеяться![]()
27 окт 2011, 10:40
arturif83 писал(а):GAN писал(а):Уточню немного.
Да!?,вот блин.....плохо![]()
![]()
![]()
Юреццц писал(а):Судя по программе на оф. сайте НТВ+ Виасат у них все-таки есть, только он называется - Спортивный телеканал Виасат, но судя по расписанию это тот же Виасат Спорт
27 окт 2011, 19:45
GAN писал(а):arturif83 писал(а):GAN писал(а):Уточню немного.
Да!?,вот блин.....плохо![]()
![]()
Юреццц писал(а):Судя по программе на оф. сайте НТВ+ Виасат у них все-таки есть, только он называется - Спортивный телеканал Виасат, но судя по расписанию это тот же Виасат Спорт
Канал "Виасат спорт" есть в списке каналов которые представляет/ретранслирует НТВ+.
Только он НЕ входит в пакеты "Спорт" и "Суперспорт", а входит в пакет "Виасат".
Ну это как у них канал "Футбол 2". Он не входит в пакет "Спорт", зато входит в пакет "Супперспорт".
27 окт 2011, 20:39
27 окт 2011, 21:08
viduolizzz писал(а):Вот хочу спросить-по Вашему был ли игрок или игроки которые навечно вписали свою ленту во благо Лиге,клубу,или Североамериканцы на Россиян смотрит свысока.Себя спрашиваю -например Овечкин в Вашингтоне проведет еще лет 5-10,заберет Кубок,может навечнно его свитер с номером тогда будет за ним,или этого несужденно.
27 окт 2011, 21:13
viduolizzz писал(а):Лучше поговорить о потенциально первом номере драфта 2012 Наилье ЯкуповеИли вообще о роли российских игроков в НХЛ.
Вот хочу спросить-по Вашему был ли игрок или игроки которые навечно вписали свою ленту во благо Лиге,клубу,или Североамериканцы на Россиян смотрит свысока.Себя спрашиваю -например Овечкин в Вашингтоне проведет еще лет 5-10,заберет Кубок,может навечнно его свитер с номером тогда будет за ним,или этого несужденно.
27 окт 2011, 21:18
arturif83 писал(а):Вот блиин всё сложно как у них)))--развернули тему --а свернуть даже общими усилиями не можем
![]()
![]()
Как оно там,чё там.....вообщем ЮРА!!!,где твои "УРРААА"????![]()
27 окт 2011, 21:25
7Andreas7 писал(а):viduolizzz писал(а):Вот хочу спросить-по Вашему был ли игрок или игроки которые навечно вписали свою ленту во благо Лиге,клубу,или Североамериканцы на Россиян смотрит свысока.Себя спрашиваю -например Овечкин в Вашингтоне проведет еще лет 5-10,заберет Кубок,может навечнно его свитер с номером тогда будет за ним,или этого несужденно.
Ну если говорить про клуб, то и Дацюк (на первом месте), и Овечкин и Малкин уже вписали себя в историю. Это из тех, кто сейчас играет. Про 90-ые даже не говорю.
А если в масштабах лиги, то я не понимаю, что ты имеешь ввиду под "смотрят свысока". Наших суперзвезд там любят не меньше своих, если не больше. И не только болельщики клубов, но и пресса, и эксперты.
Кстати, о Якупове. Говорят, что в след. году он на пару с Григоренко может повторить достижение Овечко-Малкина, взяв два первых номера драфта.
27 окт 2011, 22:03
viduolizzz писал(а):Так я это вижу,Вы видите,другие болельшики видят,вот например уже не один шведский игрок,которого тот или другой клуб свитер с номером навечно оставляет за ним-это и история самого клуба,и уважение игроку,что игрок навечно останется в историй.А из россиян такого пока непомню
28 окт 2011, 02:16
viduolizzz писал(а):7Andreas7 писал(а):viduolizzz писал(а):Вот хочу спросить-по Вашему был ли игрок или игроки которые навечно вписали свою ленту во благо Лиге,клубу,или Североамериканцы на Россиян смотрит свысока.Себя спрашиваю -например Овечкин в Вашингтоне проведет еще лет 5-10,заберет Кубок,может навечнно его свитер с номером тогда будет за ним,или этого несужденно.
Ну если говорить про клуб, то и Дацюк (на первом месте), и Овечкин и Малкин уже вписали себя в историю. Это из тех, кто сейчас играет. Про 90-ые даже не говорю.
А если в масштабах лиги, то я не понимаю, что ты имеешь ввиду под "смотрят свысока". Наших суперзвезд там любят не меньше своих, если не больше. И не только болельщики клубов, но и пресса, и эксперты.
Кстати, о Якупове. Говорят, что в след. году он на пару с Григоренко может повторить достижение Овечко-Малкина, взяв два первых номера драфта.
Так я это вижу,Вы видите,другие болельшики видят,вот например уже не один шведский игрок,которого тот или другой клуб свитер с номером навечно оставляет за ним-это и история самого клуба,и уважение игроку,что игрок навечно останется в историй.А из россиян такого пока непомню
28 окт 2011, 02:24
28 окт 2011, 14:47
28 окт 2011, 18:14
arturif83 писал(а):так для этого надо отыграть как минимум 3/4 карьеры и лет надцать![]()
--наши этакой стабильностью и любовью похвастаться не могут как Форсберг-Нэслунд и т.д.
![]()
А так да,Овечкин из главных кандидатов,ему ещё долго капитанить=в основном их ,капитанов-легенд и увековечивают под сводом арены![]()
![]()
Ну и Паша,да,может, он ведь тоже со времён драфта там..но ИМХО авторитета у него явно поменьше чем у нынешнего капитана Крыльев--вот 5 номер стопудово будет скоро висеть под крышей)))
28 окт 2011, 20:03
28 окт 2011, 20:06
7Andreas7 писал(а):А почему ни слова про 9-8? По-моему даже для НХЛ это не в порядке вещей
28 окт 2011, 20:15
7Andreas7 писал(а):А почему ни слова про 9-8? По-моему даже для НХЛ это не в порядке вещей
28 окт 2011, 20:30
AVerTV писал(а):Ну могу пару слов про Брызги-замечательный вратарь....но пару недель