7Andreas7 писал(а):AVerTV писал(а):Ну могу пару слов про Брызги-замечательный вратарь....но пару недель
Да брось, с кем не бывает. Уверен, он будет бороться за Везину.
Что среди наших сейчас лучший да,а стабилки для Везины не хватит боюсь.
7Andreas7 писал(а):AVerTV писал(а):Ну могу пару слов про Брызги-замечательный вратарь....но пару недель
AVerTV писал(а):Что среди наших сейчас лучший да,а стабилки для Везины не хватит боюсь.
Юреццц писал(а):Как же вовремя Слава Войнов выдал шикарнейший матч!![]()
![]()
Bosfan писал(а):arturif83 писал(а):так для этого надо отыграть как минимум 3/4 карьеры и лет надцать![]()
--наши этакой стабильностью и любовью похвастаться не могут как Форсберг-Нэслунд и т.д.
![]()
А так да,Овечкин из главных кандидатов,ему ещё долго капитанить=в основном их ,капитанов-легенд и увековечивают под сводом арены![]()
![]()
Ну и Паша,да,может, он ведь тоже со времён драфта там..но ИМХО авторитета у него явно поменьше чем у нынешнего капитана Крыльев--вот 5 номер стопудово будет скоро висеть под крышей)))
Да, свитер с фамилией Линдстрема стопудово будет висеть под крышей "Джо Луис Арены". Согласшусь с тобой, Артур,что нужно много лет поиграть и ярко при этом. У Линдстрема 18 сезонов в Крыльях, 4 Кубка Стенли, так что тут,по-моему, вопросов быть не должно.
А по нашим я конечно же, очень надеюсь, что и Пашин 13-й когда-нибудь поднимут под сводами.Несмотря на то, что не кэп он. Я думаю, что кэпом и необязательно быть. Тот же Линдстрем не раз становился лучшим бомбардиром среди защитников, 2-е место тоже не раз занимал понабранным очкам среди защитников. Это главное , а не капитанство.
![]()
Но самые большие шансы, тоже соглашусь, у Сани Овечкина. Надо бы обязательно хотя бы разок ему КС выиграть.
7Andreas7 писал(а):А почему ни слова про 9-8? По-моему даже для НХЛ это не в порядке вещей
AVerTV писал(а):7Andreas7 писал(а):AVerTV писал(а):Ну могу пару слов про Брызги-замечательный вратарь....но пару недель
arturif83 писал(а):AVerTV писал(а):7Andreas7 писал(а):AVerTV писал(а):Ну могу пару слов про Брызги-замечательный вратарь....но пару недель
Обращайся ко мне Жень, если захочешь сменять![]()
![]()
arturif83 писал(а):жаль что ведь скорее всего именно его спихнут обратно по возвращению Даути![]()
--дурацкая система((--вот такие вот таланты и будут прозябать в низших лигах
-.т.к. двусторонний контракт только у него--других же придётся на драфт отказов выставлять
.Вообщем шансов мало==вот еслиб ещё пару раз подряд так Славе замутить--тогда ОК!
![]()
7Andreas7 писал(а):А почему ни слова про 9-8? По-моему даже для НХЛ это не в порядке вещей
Bosfan писал(а):7Andreas7 писал(а):А почему ни слова про 9-8? По-моему даже для НХЛ это не в порядке вещей
Да уж, счет впечатляет. Особенно не ожидал такого от Виннипега. Но вообще такое надо видеть..
viduolizzz писал(а):Сегодня ночью,в Далласе перед встречей с Дьяволами,торжественно будет отмеченно принятие Джо Ньювендайка в Зал Славы ХоккеяПоздравляю!!!!!!
AVerTV писал(а):arturif83 писал(а):AVerTV писал(а):7Andreas7 писал(а):AVerTV писал(а):Ну могу пару слов про Брызги-замечательный вратарь....но пару недель
Обращайся ко мне Жень, если захочешь сменять![]()
![]()
Тебя там Набоков ждет-скоро островитяне на пик выйдут,шотауты пойдут
arturif83 писал(а):п.с..так а Модано чё там ??....подвесили уже под крышу?![]()
![]()
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):п.с..так а Модано чё там ??....подвесили уже под крышу?![]()
![]()
Я писал ранее когда, в декабре, по-моему, если хочешь более подробно пролистай пару 1-2 страницы назад
viduolizzz писал(а):Модано конечно своё с почестями получит,но только ещё не в этом сезоне
Юреццц писал(а):Интересный факт в тему того, что генеральный менеджер и главный тренер Коламбуса могут быть уволены в понедельник - Коламбус занимая последнее место в лиге с 1 победой в 11 матчах имеет 5 по величине платежную ведомость в лиге!![]()
Да, кстати, Бостон, действиующий чемпион, занимает последнее место в своей конференции и предпоследнее в лиге.![]()
Вот такие вот интересные неудачники у нас после примерно месяца регулярного сезона
arturif83 писал(а):наконецто..может и Мэйсон с Нэшом вдохновлятся![]()
![]()
..Хичкока пусть назад берут
Юреццц писал(а):Интересный факт в тему того, что генеральный менеджер и главный тренер Коламбуса могут быть уволены в понедельник - Коламбус занимая последнее место в лиге с 1 победой в 11 матчах имеет 5 по величине платежную ведомость в лиге!![]()
Да, кстати, Бостон, действиующий чемпион, занимает последнее место в своей конференции и предпоследнее в лиге.![]()
Вот такие вот интересные неудачники у нас после примерно месяца регулярного сезона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0