11 май 2015, 18:23
Юреццц писал(а):Как я и говорил, Вашингтон вполне может пройти Рейнджерс - а вы не верилиВообще, если бы не глупый гол, пропущенный уже когда Лундквист поехал на скамейку на предпоследней минуте пятой игры - всё было бы уже решено в пользу столичных, ну а так, имеем, что имеем - седьмая игра. Причём я тут в выигрыше в любом случае: выиграют синерубашечники - я точно угадаю счёт серии, выиграет Вашингтон - порадуюсь за них, так как предполагал, что могут на равных показать себя в серии
![]()
П.С. Арунас, со следующего сезона в турнире "Проход" надо делать, чтобы и 4:3 с не угаданным победителем шёл с очкам, за минусом одного очка из-за не угаданного победителя. То есть распределение очков 5-3-2-1, вместо нынешних 5-3-1![]()
11 май 2015, 22:59
Юреццц писал(а):Как я и говорил, Вашингтон вполне может пройти Рейнджерс - а вы не верилиВообще, если бы не глупый гол, пропущенный уже когда Лундквист поехал на скамейку на предпоследней минуте пятой игры - всё было бы уже решено в пользу столичных, ну а так, имеем, что имеем - седьмая игра. Причём я тут в выигрыше в любом случае: выиграют синерубашечники - я точно угадаю счёт серии, выиграет Вашингтон - порадуюсь за них, так как предполагал, что могут на равных показать себя в серии
![]()
13 май 2015, 06:31
13 май 2015, 10:56
viduolizzz писал(а):Молний довольно легко обыграли Монреаль.Прайс в шестом матче на себя не похож был.но в целом Тампа получше в этой серий была.
13 май 2015, 15:19
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Молний довольно легко обыграли Монреаль.Прайс в шестом матче на себя не похож был.но в целом Тампа получше в этой серий была.
Если им тем более достанется Вашингтон, то, думаю, будет более интересная серия, чем с Рейнджерс. Кажется, что столичные с молниями могут хорошенькую перестрелку устроить в своей серии, всё-таки нападение у команд сильное.
13 май 2015, 23:03
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Молний довольно легко обыграли Монреаль.Прайс в шестом матче на себя не похож был.но в целом Тампа получше в этой серий была.
Если им тем более достанется Вашингтон, то, думаю, будет более интересная серия, чем с Рейнджерс. Кажется, что столичные с молниями могут хорошенькую перестрелку устроить в своей серии, всё-таки нападение у команд сильное.
14 май 2015, 09:33
Bosfan писал(а):Согласен с тобой. Юра. Столичные могут с Молниями поярче серию выдать. Да и у Ови (и Кузи) может появиться неплохая возможность впервые выйти в финал КС. Одно меня беспокоит. что 7-й матч в Нью-Йорке состоится..
14 май 2015, 13:16
14 май 2015, 13:42
viduolizzz писал(а):От такого финала не откажусь,хотя и финал между старожилами тоже был бы интереснымДа,Вашингтон уже мог все в пятом матче решить,но...
В паре Анахайм-Чикаго,незнаю кто лучше,у каждой из команд есть как плюсы так и минусы.А Рейнджерс-Тампа,боюсь что Рейнджерс закалились в двух сериях которые им очень трудно удалось выиграть,и это им психологически может допольнительных сил прибавить.
14 май 2015, 17:00
14 май 2015, 19:48
14 май 2015, 20:58
14 май 2015, 21:06
viduolizzz писал(а):Вот вот,Юрий,Женя с Табой не согласен
14 май 2015, 21:18
AVerTV писал(а):Арунас,браво дорогой за 9-0
14 май 2015, 21:21
AVerTV писал(а):viduolizzz писал(а):Вот вот,Юрий,Женя с Табой не согласен
Тут не Женя,тут все ясно-Анахайм,глухая защита...Rейнджеры,псевдоатака...Тампа на издохе(ну может быть))))Чикаго это сб. Канады на ЧМ--сплошная атака в 3 звена....а топить за левые команды,только потому что там Паша или Саша играют--это моветон.
14 май 2015, 22:51
17 май 2015, 12:49
17 май 2015, 22:15
Вячеслав писал(а):«Рейнджерс» сегодня победили «Тампу» (2:1) в первом матче финальной серии Восточной конференции плей-офф Кубка Стэнли.
Отметим, что во всех 13 матчах «Рейнджерс» в нынешнем плей-офф преимущество выигравшей команды составляло одну шайбу.
С учетом двух завершающих матчей прошлой финальной серии с «Лос-Анджелесом» (2:1 и 2:3 ОТ), серия матчей в одну шайбу в розыгрышах Кубков Стэнли у «синерубашечников» достигла 15 матчей, что является рекордом лиги. (с)
21 май 2015, 16:42
21 май 2015, 17:35
Юреццц писал(а):Финальчик бы Тампа - Анахайм - вот где пиршество для любителей атакующего хоккея должно бытьПлюс, что немаловажно - новые лица в финале