Bosfan писал(а):Мда, пока Детройт выглядит едва ли не слабее всех, два поражения в первых играх, второе особенно огорчительно. и это Тампа без Стэмкоса..Ну что ж, хорошо хоть в ПО попали.
viduolizzz писал(а):нападение совсем беззубая
viduolizzz писал(а):Такое ощущение что старая эра Детройта прекращается.Начнется с молодыми.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Такое ощущение что старая эра Детройта прекращается.Начнется с молодыми.
Да тяжело пережить смену поколений, чего уж там. Просто на смену Лидстрему и Айзерману были Дацюк и Зеттерберг, а вот на замену нынешним ветераном игроков аналогичного уровня не видать, потому Детройт какое-то время как минимум ждут трудности с постоянным попаданием в плей-офф.
viduolizzz писал(а):Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Такое ощущение что старая эра Детройта прекращается.Начнется с молодыми.
Да тяжело пережить смену поколений, чего уж там. Просто на смену Лидстрему и Айзерману были Дацюк и Зеттерберг, а вот на замену нынешним ветераном игроков аналогичного уровня не видать, потому Детройт какое-то время как минимум ждут трудности с постоянным попаданием в плей-офф.
Перемены в составе просто созрели.ни кто не говорит что ветерены уже не нужные,но и более на молодых уже можно надеятся.Взять Мразека,Пулккинена,Атаназю,а более опытные пусть помогают,это будет во благо всей команде.Если менеджмент команды будет правильным,то должный попадать в плей-офф и в следующих сезонах.
viduolizzz писал(а):Один драматический шаг Чикаго уже зделали,после таких побед они становятся только силнее,но нужны ещё два важных шага.
viduolizzz писал(а):Кингз тоже нужны перемены.Ещё перед серией против Акул шли разговоры что Лучич может после сезона покинуть команду,им интересуется Ванкувер.Хотя к стилю Лос-Анджела он как раз влился прекрасно.Правда его контракт истекает после этого сезона,и он конечно попросит побольше,но он этого стойт.Вот Ванкувер может распрощатся с Врбатом и ему предложить стоящий контракт.По мне так лучше уж с Габориком распрощатся,он сам на себя в этом сезоне не похож был.
viduolizzz писал(а):Если теперешнею Чикаго и сможет кто то теперь остановить то только Эллиотт.Ну а если Чикаго победит в 7 матче,то есть такое очущение,что я это уже где то видел и эту историю как она закончится уже знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0