Юреццц писал(а):Да и Нил забил тоже достаточно шальную шайбу. Сосем тяжко вратарям Рейнджерс и Тампы дались 2 оветайма, а ведь опытные киперы, а пропустили такие шайбы. Особенно Лундквист.
Amorun писал(а):Юрка, а ты помнишь 6-й матч полуфинала Запада Сан-Хосе - Даллас 2008 года?
Юреццц писал(а):Я помню, что победную забил Морроу в 3 (по-моему) овертайме и отправил Набокова в Квебек выигрывать звание чемпиона мира с нашей сборной!
А тогда у меня еще не было возможности смотреть НХЛ, поэтому я следил за ним с помощью Спорт-Экспресса
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):п.с..Я кстати надеялся, после такого сверх положительного эмоцианального всплеска для болельщиков Сан-Хосе, увидеть здесь пару постов однго очень редкозаходящего гражданина
+1. Я даже зашёл почитать. А он и во ВКонтакте меня не "поздравил"...)
Roman Liv писал(а):Сергей, с победой в серии!!!
Юреццц писал(а):Лундквист вообще дает... не ожидал от него такого. Да и спорил по ходу матч зря в одном из голов - явно он там шайбу не зафиксировал. Концентрации что ли ему не хватило при последнем голе... сложно сказать, такой подарок сделать Вашингтону.
Юреццц писал(а):Да и Нил забил тоже достаточно шальную шайбу. Сосем тяжко вратарям Рейнджерс и Тампы дались 2 оветайма, а ведь опытные киперы, а пропустили такие шайбы. Особенно Лундквист.
mjk1616 писал(а):более тухлой серии, чем столичные против ментов давно уже не видел... вообще снова замечаю, что как только начинается ПО, то Вашингтон сразу начинает в какой-то антихоккей играть по принципу "ни себе, ни людям". . . обладая по сути 1 адекватным защитником Карлсоном и то который любит зарабатывать глупые удаления, эта тактика явно не выигрышная для них, но они снова ее исповедуют и если в этот раз Рейнджеры не смогли с ними разобраться, то в полуфинале конференции в случае попадания на Питсбург их жде грандиозное фиаско, вплоть до каких-нибудь 1:4 в серии, особенно если Сид наконец начнет играть. . . если же будет Монреаль, то шансов с таких стилем пройти дальше конечно больше, хотя многое будет от игры Прайса и 3-их звеньев команд тогда зависеть...
П.С. Ну, Грин еще норм защитник, но это все равно далеко не гении...
mjk1616 писал(а):более тухлой серии, чем столичные против ментов давно уже не видел... вообще снова замечаю, что как только начинается ПО, то Вашингтон сразу начинает в какой-то антихоккей играть по принципу "ни себе, ни людям". . . обладая по сути 1 адекватным защитником Карлсоном и то который любит зарабатывать глупые удаления, эта тактика явно не выигрышная для них, но они снова ее исповедуют и если в этот раз Рейнджеры не смогли с ними разобраться, то в полуфинале конференции в случае попадания на Питсбург их жде грандиозное фиаско, вплоть до каких-нибудь 1:4 в серии, особенно если Сид наконец начнет играть. . . если же будет Монреаль, то шансов с таких стилем пройти дальше конечно больше, хотя многое будет от игры Прайса и 3-их звеньев команд тогда зависеть...
Лучше бы снова Акул и Королей показывали. Там опять пять шайб во втором периоде забито. Правда, теперь на двоихЮреццц писал(а):Что тут с Ванкувером начинает твориться? В конце 2 периода 0-5...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0