arturif83 писал(а):AntonKAI писал(а):Что там когда? Три дня был без Инета и ТВ... Седьмая игра?! Надо смотреть
15 июня..по Москве=16 июня- 4 часа утра кажись

Смотреть обязательно!!!
Составлю Артуру компанию

arturif83 писал(а):AntonKAI писал(а):Что там когда? Три дня был без Инета и ТВ... Седьмая игра?! Надо смотреть

Смотреть обязательно!!!

AVerTV писал(а):arturif83 писал(а):AntonKAI писал(а):Что там когда? Три дня был без Инета и ТВ... Седьмая игра?! Надо смотреть

Смотреть обязательно!!!
Составлю Артуру компанию
 ..давай-давай Женька
 ..давай-давай Женька  ..наш человек))
 ..наш человек))  

arturif83 писал(а):ооо..давай-давай Женька
..наш человек))

denissio писал(а):arturif83 писал(а):ооо..давай-давай Женька
..наш человек))

везет вам))))) а у меня не показывает..... может по инету можно будет пару периодов перед работой глянуть......

ov08 писал(а):Я смотрю итальянец продолжает играть в своем стиле в Бостоне. Мишки веред к кубку
 . А если серьезно, хотелось бы более результативного матча в Ванкувере,а не так как в 1-м и 5-м мачте.. Думаю, кубок возьмут Кэнукс, но болеть буду за Бостон. Сам не думал до финала еще, что буду болеть за Бостон,но уж очень мне понравился Томас. Высказывался я ближе к концу регулярки, что лучший вратарь в этом сезоне Роберто. Сейчас мнение свое поменял - лучший безусловно Томас. Но если начистоту, то я очень мало верю ,что кому-то в финале КС  удастся выиграть на чужой площадке. Хотя собственно, так все сложилось, что Ванкуверу это и не понадобится,чтобы выиграть КС. Что не считаю справедливым. Но такова система розыгрыша..
 . А если серьезно, хотелось бы более результативного матча в Ванкувере,а не так как в 1-м и 5-м мачте.. Думаю, кубок возьмут Кэнукс, но болеть буду за Бостон. Сам не думал до финала еще, что буду болеть за Бостон,но уж очень мне понравился Томас. Высказывался я ближе к концу регулярки, что лучший вратарь в этом сезоне Роберто. Сейчас мнение свое поменял - лучший безусловно Томас. Но если начистоту, то я очень мало верю ,что кому-то в финале КС  удастся выиграть на чужой площадке. Хотя собственно, так все сложилось, что Ванкуверу это и не понадобится,чтобы выиграть КС. Что не считаю справедливым. Но такова система розыгрыша..

Вы тока представьте: Финал КС,решающий седьмой матч и ОТ
 Вы тока представьте: Финал КС,решающий седьмой матч и ОТ  --у меня от каждого полумомента в доп.время будут эмоции и пульс зашкаливать до предел
 --у меня от каждого полумомента в доп.время будут эмоции и пульс зашкаливать до предел  

0-1
 0-1 

..==Традиции нарушать нельзя!!
 ..==Традиции нарушать нельзя!!  

arturif83 писал(а):AVerTV писал(а):ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР.....................
ооо..добрый утро Женька...я думал ты спишь)))

AVerTV писал(а):arturif83 писал(а):AVerTV писал(а):ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР.....................
ооо..добрый утро Женька...я думал ты спишь)))

Привет,наоборот проснулся,смотрю Ванкувер никакой,но Сединов надеюсь все равно

..вроде как бы и равная игра,но у Медведей моментов опасных поболее возникает на мой взгляд
 ..вроде как бы и равная игра,но у Медведей моментов опасных поболее возникает на мой взгляд  
  ) и перед скамейками колдует разливая )))))
 ) и перед скамейками колдует разливая )))))  

AVerTV писал(а):ВИДЕЛ.Хоккей конеш напряг один ,мысли никакой ,как наш в сентябре-бей беги....................а вот и гол ,да БОСТОН вроде все---это не у нас ,сдесь и 7ая команда может кубок взять
 ...ответственность ведь ппц какая)))...и главное динамика впечатляет-выкладываются по максимуму--об открытом хоккее речи быть не может))
 ...ответственность ведь ппц какая)))...и главное динамика впечатляет-выкладываются по максимуму--об открытом хоккее речи быть не может))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0