Юреццц писал(а):Тот же Картер использовался и на фланге, а не только, как центр, да и Бриер стал стал известен в Баффало именно будучи центром, поэтому проблем тут быть не должно. Жердева насколько я понимаю не будет в команде на будущий сезон.
Плюс, как говорят, регулярку выигрывает атака, а кубок защита, а она у Филадельфии будет просто прекраснейшей.
Юреццц писал(а):И еще немного любопытной информации.
Зарплаты 5 самых дорогих вратарей сезона 2011-2012:
1. Илья БРЫЗГАЛОВ Россия - Филадельфия -----10 000 000
2. Хенрик ЛУНДКВИСТ Швеция - Рейнджерс -----6 875 000
3. Роберто ЛУОНГО Канада - Ванкувер ------------6 716 000
4. Кэм УОРД Канада - Каролина --------------------6 300 000
5. Райан МИЛЛЕР США - Баффало ------------------6 250 000
WERT писал(а):Сколькооо? 10? Абсолютно неадекватная зарплата, в полтора раза больше чем у Люндквиста, Люонго и Миллера! Не, понятно, что она постепенно будет снижаться и станет в среднем 5,6 в год за 9 лет. Но блин, не стоит он таких денег, хороший вратарь, однозначно входит в ТОП-10 лучших в лиге, но не более того. Ну и плюс возраст, не всех ж могут играть в 40 лет на Ролосон ( а сколько интересно он получает? ляма полтора?), даже казалось бы железный Бродо и то сильно сдал в прошлом году.
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):п.с..уже жду не дождусь очередных мурашек по коже от гимна "О Кэнэда" в исполнении переполненной и обезумевшей по хоккейному арены Ванкувера![]()
Да, это было нечто! Даже смотря в записи на следующий день (только сейчас удалось посмотреть 7 игру) мурашки пошли по коже.![]()
А еще из этой же серии, послушай Эдмонтон 5-летней давности (там Брызгалов вообще молодой засветился на видео) - http://www.youtube.com/watch?v=meLpuF9UMvk
Обратите внимание, как на 1:02 болельщик (за игроком, на дальнем фоне) во всю глотку поет
Юреццц писал(а):Хоть и болел во всех сериях за соперников Бостона (не потому ,что не нравятся мишки, а просто симпатичнее мне были их соперники), но никакого осадка не осталось, по делу взяли кубок, Ванкувер боролся, как смог, но они так и остались финалистами.
П.С. Артур, жди кубок в следующем году в Вашингтоне... ну или Питтсбурге... кстати, кто в следующем сезоне играет в Зимней классике?
Юреццц писал(а):А Чикаго таки избавился от КэмпбеллаКонечно, его огромный очень сильно им мешал, но зачем он Флориде? Оставайся у него пару лет это еще понятно, взять приличного игрока, который, может, вспомнит прошлое и заиграет хорошо, вроде Самсонова, но со стратегией на молодежь не совсем логичное решение. С другой стороны, посмотрим, кто его знает, вдруг оживет на юге некогда отличный защитник
П.С. Вот еще интересный обмен: Сетогучи и 1 раунд за Бернса и 2 раунд. Даже и не скажешь сразу кому тут хорошо стало, Сан Хосе или Миннесоте. Пожалуй, Бернс ценнее, как игрок, так как Сетогучи вряд ли сделает дикарей ощутимо сильнее, а вот сильный защитник акулам пригодится, с атакой у них проблем нет.
П.С.2. Тампа в 2 первых раундах драфта выбрала россиян, Наместникова и Кучерова, молодцы!
arturif83 писал(а):По поводу Филадельфии --сначала тоже как бы за голову схватился---но потом приценился и я Вам скажу ,что лётчики в моих глазах даже выиграли в трейдах![]()
куча драфтпиков(причём хороших
) талантливейший Шенн,Симмондс-это вообще здорово=боец каких в лиге мало
-только на восходе своей карьеры,и Ворачек думаю неплохо приживётся...да и всё если это учесть под Брызга--то потеря одного лидера уж точно оправдывается
...а насчёт Ричардса--(дошли слухи) ,что в команде был офигенный конфликт под конец сезона меж как раз таки Картером и Ричардсом,ещё фигурировал Пронгер...возможно это и правда,т.к.если мы вспомним как фильки шли КАТКОМ по всем в начале и середине сезона--и провалили концовку да плофф без борьбы слили
(что для этой команды совсем нехарактерно
)..и потом обменять КАПИТАНА клуба--который узнаёт об этом трейде из инета
![]()
![]()
..тут как мне кажется явно не только хоккейный матив как говорит генменеджер лётчиков
![]()
Конфликту место быть ИМХО!!
![]()
![]()
Центром будет Кутюрье наверно.Не исключаю что след.подписанный центр будет опять же Ричардс--тока другой)))
![]()
Вообщем,то что приобрели Фильки--это ГУД--но более на перспективку,но зато очень сильно ИМХО! Годик притрутся в матчах навылет ,и чрез два-три года будут чуть ли не основными притендентами на чашку![]()
arturif83 писал(а):По Бёрнсу прифигел,думаю пожалеет Миннесота об этом
--ведь это второй Хара в лиге,жбан такой, да с таким бросищем
Жидлицки надо было отдать
![]()
![]()
Юреццц писал(а):С такой защитой и вратарями они обязаны претендовать на кубок уже в этом году. Да, нападение ослабло, но не критично, зато на своей половине площадки сейчас будут монолитом, фиг пробьешь ихС Бобровским то в регулярке все хорошо сзади было, а уж с Ильей то и подавно должно быть
denissio писал(а):нет, нет и еще раз нет)))) что ни говорите, а чашки на следующий год им не видать.....
да, может игру покажут неплохую, но не больше.... мне кажется ,если бы Брызг знал, что филли из-за его перехода лишится обоих лидеров, то думаю наврядли ушел бы.... потому что команда осталась без атаки вообще, что ни говорите, а это для них сродни потере Питтами Сида и Малыча в этом году, так что ждем-с максимум плей-оффа от них
П.С. а Верстига надо сливать
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):По поводу Филадельфии --сначала тоже как бы за голову схватился---но потом приценился и я Вам скажу ,что лётчики в моих глазах даже выиграли в трейдах![]()
куча драфтпиков(причём хороших
) талантливейший Шенн,Симмондс-это вообще здорово=боец каких в лиге мало
-только на восходе своей карьеры,и Ворачек думаю неплохо приживётся...да и всё если это учесть под Брызга--то потеря одного лидера уж точно оправдывается
...а насчёт Ричардса--(дошли слухи) ,что в команде был офигенный конфликт под конец сезона меж как раз таки Картером и Ричардсом,ещё фигурировал Пронгер...возможно это и правда,т.к.если мы вспомним как фильки шли КАТКОМ по всем в начале и середине сезона--и провалили концовку да плофф без борьбы слили
(что для этой команды совсем нехарактерно
)..и потом обменять КАПИТАНА клуба--который узнаёт об этом трейде из инета
![]()
![]()
..тут как мне кажется явно не только хоккейный матив как говорит генменеджер лётчиков
![]()
Конфликту место быть ИМХО!!
![]()
![]()
Центром будет Кутюрье наверно.Не исключаю что след.подписанный центр будет опять же Ричардс--тока другой)))
![]()
Вообщем,то что приобрели Фильки--это ГУД--но более на перспективку,но зато очень сильно ИМХО! Годик притрутся в матчах навылет ,и чрез два-три года будут чуть ли не основными притендентами на чашку![]()
Может, конфликт и был, но по мне это скорее, как избавиться от игроков с громадными и длиннющими контрактами, потому что потом, когда они сбавят обороты их фиг на кого стоящего можно будет обменять.
Я бы на их месте все-таки обменял как раз Ричардса, а не Картера (Артур не даст соврать, я его предлагал такой трейд в том году в фэнтези). Я не знаю точно их проблем с потолком, но если бы оставили его и смогли подписать Брызгалова, то было бы для них вообще отлично, хотя тогда, видимо, совсем бы уперлись в потолок, а им же потом надо будет подписывать со временем всю эту молодежь за приличные деньги, если они будут играть хорошо.
С такой защитой и вратарями они обязаны претендовать на кубок уже в этом году. Да, нападение ослабло, но не критично, зато на своей половине площадки сейчас будут монолитом, фиг пробьешь ихС Бобровским то в регулярке все хорошо сзади было, а уж с Ильей то и подавно должно быть
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):По Бёрнсу прифигел,думаю пожалеет Миннесота об этом
--ведь это второй Хара в лиге,жбан такой, да с таким бросищем
Жидлицки надо было отдать
![]()
![]()
А что им дадут за Жидлицки? 2 руанд драфта плюс какого-нибудь игрока 3 звена, им от этого ни холодно ни жарко будет![]()
Миннесоте Бернс особо не поможет попасть в плей-офф, надо перестраивать команду. Флорида вон во всю начала, а они не спешат. Главное, что бы этот обмен был со смыслом для них сделан, а не просто так, что бы обновить состав.
arturif83 писал(а):Да не Юрка--они (Картер и Ричардс) если не изменяет память были на очень долгосрочных контрактах--получали около 5тёрочки в год
=свои денжатки эти люди уж точно стоят(за Ричардса яб дал даже больше)-и не так накладно это допустим по сравнению с Нападением Вашиков,Питов,и т.д....Бриера недавно переподписали(как мне кажется переплатили ляма на два точно
)И если учесть,что у них было место под потолком и в нынешнем году подняли потолок на ~4-5 лимонов
..такшо думаю Илья бы вписался= еслиб потеряли только одного,да ещё и Жердева походу выгонят
![]()
А насчёт "кто лучше",тут с тобой не согласен--да ,для фэнтези(по нашим критериям) Картер выглядет покруче и полезней,,но если учесть команду(любую в лиге),то Ричардс ,как боец,лидер,даст фору Джефу![]()
,Картер сильно травматичен,в чёрновой работе лапоть,а Майк это мечта любого клуба
-и в большинчтсве хорош, и сколько он там уже годков подряд является САМЫМ результативным и полезным в МЕНЬШИНСТВЕ
![]()
Картер- снайпер,а Ричардс очень разноплановый и универсальный игрок +лидер команды!!
![]()
![]()
Вообщем Ромкин ЛА с отличным приобритением![]()
..но Симмондса конеш,надобы было удержать
arturif83 писал(а):Да может купились бы и на Жидлицки![]()
![]()
Да не хватает им что-то чуток..
Я жду суперигру от подматеревшего молодняка Эдмонтона в новом сезоне..кстати "Капитан-Канада" к ним вернулся
![]()
Холл-ПааярвиСвенссон-Эберле-Умарк-НайджелХопкинс==супер просто--вот они поидее дадут всем просраться годков через три
![]()
..если же через год хотябы "Нефтяники" не зашевелятся--то гнать да хоронить надо будет ВСЁ руководство клуба
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Да не Юрка--они (Картер и Ричардс) если не изменяет память были на очень долгосрочных контрактах--получали около 5тёрочки в год
=свои денжатки эти люди уж точно стоят(за Ричардса яб дал даже больше)-и не так накладно это допустим по сравнению с Нападением Вашиков,Питов,и т.д....Бриера недавно переподписали(как мне кажется переплатили ляма на два точно
)И если учесть,что у них было место под потолком и в нынешнем году подняли потолок на ~4-5 лимонов
..такшо думаю Илья бы вписался= еслиб потеряли только одного,да ещё и Жердева походу выгонят
![]()
А насчёт "кто лучше",тут с тобой не согласен--да ,для фэнтези(по нашим критериям) Картер выглядет покруче и полезней,,но если учесть команду(любую в лиге),то Ричардс ,как боец,лидер,даст фору Джефу![]()
,Картер сильно травматичен,в чёрновой работе лапоть,а Майк это мечта любого клуба
-и в большинчтсве хорош, и сколько он там уже годков подряд является САМЫМ результативным и полезным в МЕНЬШИНСТВЕ
![]()
Картер- снайпер,а Ричардс очень разноплановый и универсальный игрок +лидер команды!!
![]()
![]()
Вообщем Ромкин ЛА с отличным приобритением![]()
..но Симмондса конеш,надобы было удержать
Ну да, я про это и написал, что у них у каждого лет по 10 контракты, вот и решили избавиться от немалого груза, а то, что он был полезен никто вроде и не спорит.
А Бриера за сколько подписали? Игрок он прекрасный, теперь должен стать лидером не только нападения, но и всей команды на пару с Пронгером.
Классный игрок Ричардс, согласен, но! Сколько кубков у этой классной команды? Вот тебе и ответ. Нужно было искать выход из ситуации. Если бы с вратарями у них не было все настолько плачевно, то все могло бы закончиться косметическим ремонтом состава.
Артур, ну что Филадельфии надо было парочку человек из 4 звена отдать что ли? Естественно, они постарались забрать хороших игроков, что и сделали. Уж кому кому, а Лос-Анджлесу жаловаться не на что.
Может теперь флайерз постараются подписать Ричардса, который Брэд? Хотя я бы хотел увидеть его в Коламбусе, ты только представь: Картер - Ричардс - НэшЭто было бы что то с чем то
![]()
arturif83 писал(а):Бриера подписали на ещё большую сумму(средняя в год) чем получали Картер и Ричардс![]()
![]()
Вообщем был у меня сайтик по зарплатам и потолкам НХЛ(на латинице)--такой классный и удобный(всё красиво расписано на будущее причём с учётом фармклубов,с бонусами всякими-остатками на сезон и т.д.)
![]()
--..да вот поменял систему Виндовс и стёрлись все закладки соответственно
![]()
--а название не помню даже
![]()
.Может поможете найти?? Вроде Гуглил--так это пальцем в небо-нифига не нашёл
![]()
Они были главными притендентами на Стэнлика,но яж и говорю--потом по каким-то неведомым причинам начали сливать сезон в унитазЯ очень долго думал кого вписать (Бостон энд Филадельфия)-в надежде что Флаерс преобразуется в матчах на вылет--и помог случай в пользу Мишек--только потому что именно эти команды сошлись на первой стадии--мол подумал что не успеют даже очухаться как их растопчут-при том доолжок да зуб там на оранжевых был у косолапых отменный, за прошлогоднее ПО
![]()
![]()
Я про Брэда и говорил выше--думаю что именно его подпишут лётчики 1 июля![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0