Bosfan писал(а):Хотя собственно, так все сложилось, что Ванкуверу это и не понадобится,чтобы выиграть КС. Что не считаю справедливым. Но такова система розыгрыша..
arturif83 писал(а):п.с..уже жду не дождусь очередных мурашек по коже от гимна "О Кэнэда" в исполнении переполненной и обезумевшей по хоккейному арены Ванкувера
AVerTV писал(а):Мне Хара всегда нравился-нервы супер
Юреццц писал(а):Хоть и болел во всех сериях за соперников Бостона (не потому ,что не нравятся мишки, а просто симпатичнее мне были их соперники), но никакого осадка не осталось, по делу взяли кубок, Ванкувер боролся, как смог, но они так и остались финалистами.
П.С. Артур, жди кубок в следующем году в Вашингтоне... ну или Питтсбурге... кстати, кто в следующем сезоне играет в Зимней классике?
denissio писал(а):На следующий год кубок будет у летчиков, если Брызга подпишут
Класс!!! Интересно в нашей "нефтяной стране" будут так когда-нибудь петь гимн???Юреццц писал(а):А еще из этой же серии, послушай Эдмонтон 5-летней давности (там Брызгалов вообще молодой засветился на видео ) - http://www.youtube.com/watch?v=meLpuF9UMvk
WERT писал(а):Оживим ветку. Ну и как вам эти трейды Филадельфии? Обменять многолетних ( но при этом еще дааалеко не старых) лидеров команды на желторотиков. Ладно, Картер, к его потере я был готов, это было нужно что б освободить платежку под Брызгалова ( другое дело непонятно, зачем 31-летнему вратарю предлагать 9-летний контакт? 5 лет бы вполне хватило). Но Майка Ричардса то на Шенна и Симмондса это ни в какие ворота. Видимо, в ближайший год о Кубке можно забыть, а там время покажет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0