#906 Юреццц » 03 июл 2011, 11:40
Чешский вратарь Томаш Вокоун подписал однолетний контракт с "Вашингтоном" стоимостью на 1,5 миллиона долларов, сообщает ESPN.
Лос-Анджелес" подписал контракт с бывшим нападающим "Тампы" Симоном Ганье. За два года форвард заработает 7 миллионов долларов, сообщает Lakingsinsider.com.
Нападающий Брэд Ричардс официально стал игроком "Рейнджерс", сообщает TSN. 31-летний хоккеист заключил 9-летний контракт на общую сумму 60 миллионов долларов. За первый и второй годы соглашения игрок заработает по 12 миллионов долларов, что сделает его самым высокооплачиваемым хоккеистом в сезоне-2011/2012.
Тим Коннолли заключил двухлетнее соглашение с "Торонто", сообщает CBC. За два года в канадском клубе хоккеист заработает 9,5 миллиона долларов.
Питтсбург", после неудачи с Ягром, взял себе другого ветерана - форварда "Нэшвилла" Стива Салливана (1,5 миллиона за сезон)
"Даллас" дал шанс Шелдону Сурею продолжить карьеру в НХЛ, подписав с ним однолетний контракт на 1,65 миллиона долларов. Кроме Сурея, генменеджер "Звезд" Джо Нуиндайк зачем-то предложил целых 2 миллиона в год защитнику Адаму Парди, взял ветеранов Дворжака и Фиддлера, увенчав череду сделок очевидной удачей в виде Майкла Райдера (7 миллионов на 2 года).
"Флорида" расщедрилась на четырехлетние договоры для Шона Бергенхайма и Томаша Фляйшманна.
"Баффало" не пожалел денег на бывшего форварда "Филадельфии" Вилле Лейно (4,5 миллиона в среднем за сезон, 6 лет), а "Лос-Анджелес", не сумев с наскока одолеть крепость под названием Брэд Ричардс, с легкой душой отпустил в "Сан-Хосе" Михала Гандзуша.
Ну и некоторые комментарии болельщиков команд по случившимся ранее сделкам:
По Ягру.
Комментарии североамериканских болельщиков c официального сайта "Питтсбурга":
- Теперь мы знаем, что цена души Ягра - 1,3 миллиона долларов (Eightandahalf)
- А по мне, так это все в самый раз. Несколько последних лет я ненавидел "Вашингтон" больше, чем "Филадельфию". А Ягр напомнил мне, что все таки "Флайерз" - это враг номер один. (dpk120)
- Так, совсем недавно было опубликовано расписание. 29-го декабря мы играем дома с "Летчиками". Ночка будет жаркой! (Badger_Bob)
Комментарии североамериканских болельщиков c официального сайта "Филадельфии":
- Ужасная сделка! Ягр никогда ничего не стоил, и нельзя было позволить, чтобы он надел наш оранжево-черный свитер. (Crossefire 01)
- Да это просто трюк, чтобы повысить посещаемость. Ему 39 лет, он уже не способен двигаться! (The Philly Shadow)
- Ягр до сих пор отлично играет! Все его ненавистники подавятся своими словами, как только увидят, что он опровергнет их мнение. (Lookyhere)
По Варламову.
Комментарии болельщиков "Вашингтона" с сайта газеты Washington Post:
- Джордж, Джордж, ты просто гениален. Этот день станет для тебя днем скорби. Варли выиграет пару Кубков до того, как ты отправишься на пастбище. (festus75)
- В 2010-м я купил свитер Варламова с 40-м номером, и очень обиделся, когда он поменял свой игровой номер на первый. А теперь мне чего делать? (FedUpinMoCo1)
- Отлично! Отдали шлак, получив взамен конфету и перспективу выигрыша Кубка! (WetHog)
Комментарии болельщиков "Колорадо" с форума HfBoards:
- Этот генеральный менеджер должен быть уволен, что он творит! Почему бы не подписать Вокоуна, который хотел играть у нас? Я знаю, что Варламов может стать хорошим вратарем, но можно было бы приобрести лучшего вратаря за меньшую цену. (kento19)
- Да, Варли - молодой и талантливый, но мы за него очень уж много переплатили. Если бы за него отдать просто второй раунд драфта, было бы самый раз. (jaisen73)
- Как вы объясняете эту сделку? Я сокрушаюсь, хотя и болею за "Колорадо". Варламов не провел больше 27 матчей за сезон, у него богатый список травм, плюс он говорил, что никогда не вернется в "Вашингтон". Это поражает меня. (Jack Bourdain)
Последний раз редактировалось
Юреццц 03 июл 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.