arturif83 писал(а):Вообщем был у меня сайтик по зарплатам и потолкам НХЛ(на латинице)--такой классный и удобный(всё красиво расписано на будущее причём с учётом фармклубов,с бонусами всякими-остатками на сезон и т.д.) --..да вот поменял систему Виндовс и стёрлись все закладки соответственно --а название не помню даже .Может поможете найти?? Вроде Гуглил--так это пальцем в небо-нифига не нашёл
Юреццц писал(а):
"Монреаль" обменял права на защитника Джеймса Висневски в "Коламбус", сообщает TSN. В обмен "Монреаль" получит право выбора в седьмом раунде драфта 2012 г.
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Вообщем был у меня сайтик по зарплатам и потолкам НХЛ(на латинице)--такой классный и удобный(всё красиво расписано на будущее причём с учётом фармклубов,с бонусами всякими-остатками на сезон и т.д.) --..да вот поменял систему Виндовс и стёрлись все закладки соответственно --а название не помню даже .Может поможете найти?? Вроде Гуглил--так это пальцем в небо-нифига не нашёл
Что же вовремя не поделился ссылкой, действительно полезный и очень интересный сайт!
Но, в общем ладно, не знаю тот или нет, но нашел сейчас вот такой сайтец, вроде все по контрактам есть:
http://www.nhlnumbers.com/
Юреццц писал(а):8 свободных миллионов для Брэда Ричардса, как думаешь Артур, будут стараться его заполучить?
WERT писал(а):Юреццц писал(а):
"Монреаль" обменял права на защитника Джеймса Висневски в "Коламбус", сообщает TSN. В обмен "Монреаль" получит право выбора в седьмом раунде драфта 2012 г.
7 раунд это вообще ничто, считай что на шару отдали права. У Монреаля такие проблемы с потолком зарплат?
Юреццц писал(а):Если вы не против, то я возьму на себя роль ньюсмейкера самых интересный событий лет в командах НХЛ, так как не за всем можно уследить, а тут я постараюсь все значимые изменения в составах команд писать так что вот очередная порция новостей:
Яромир Ягр стал игроком "Питтсбурга", сообщает Sportbox.ru. 39-летний форвард подписал с "Пингвинами" однолетний контракт, сумма которого оценивается в 1,4 млн. долл.
"Тампа" подписала новый однолетний контракт с голкипером Дуэйном Ролосоном, сообщает TSN. Сумма контракта оценивается в 3 млн. долл.
arturif83 писал(а):А наши,идиоты пля ..не ну вы видели за сколько мы Лайка подписали???
arturif83 писал(а):Я бы точно подписал--им нужен звёздный центр в первое звено ИМХО ..если удасться закрепить его у себя--то шансы на КС даже в этом сезоне опять будут выглядеть довольно высоко(всётаки главную-вратарскую проблему они закрыли на УРА)
Bosfan писал(а):Мда..А я слышал,что вроде Детройт Ягра хотел заполучить..Слухи, наверное.. Или же плохо постарались..
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):А наши,идиоты пля ..не ну вы видели за сколько мы Лайка подписали???
Ладно ты Артур, есть и более бесполезные подписания тоже на большие суммы, пусть больше это встречается у слабых команд, но тем не менее.
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Я бы точно подписал--им нужен звёздный центр в первое звено ИМХО ..если удасться закрепить его у себя--то шансы на КС даже в этом сезоне опять будут выглядеть довольно высоко(всётаки главную-вратарскую проблему они закрыли на УРА)
попробую, но что из этого получится... смотри, что бы сделать его зарплату в среднем на уровне 6 миллионов в год надо подписывать очень длинный контракт, что бы сумму за последние годы серьезно снизить, но пойдут ли они на еще одно очень долгосрочное подписание учитывая подрастающую молодежь, причем достаточно сильную и талантливую? А если подписывать на 3-4 года, то это забить под самый потолок и не иметь шансов для маневра в дальнейшем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0