viduolizzz писал(а):А Ты чего Вокоуна не меняеш,ведь есть такая возможность?
А зачем? Если пройду дальше, то он мне пригодится. К тому же, у меня без него еще два вратаря. И на рынке никого нет.
viduolizzz писал(а):А Ты чего Вокоуна не меняеш,ведь есть такая возможность?
viduolizzz писал(а):Пока все ровно -у меня в понедельник на одного больше было,у Тебя в среду на одного
AVerTV писал(а):Да ,с Юрецкой дружиной вам бы трудно стягать было,а я все же надеюсь поборотся.Если б не дергался по неопытности не превращал бы стабильное качество ,в мнимое количество,получшее бы и начало недели было
viduolizzz писал(а):А игроки да,согласен,мухаморов наелись,вот и Седин у меня сегодня только 4 минуты отыграл-чего от этого ждать,и не ясно выидет ли опять на игру,хоть бы дали ему DTD или IR
Юреццц писал(а):А чем DTD хорош? По-моему, как раз плохо, вроде как в подвешенном состоянии, и не играет, и не травмирован, то есть не поставишь его в список с возможностью взятия еще одного игрока с рынка
7Andreas7 писал(а):Если случится такое, что ты его пустишь в финал, и туда пройду я, то там у моих игроков должна быть опять ударная неделя по идее. И тогда гражданин Юра будет растоптан
7Andreas7 писал(а):AVerTV писал(а):Да ,с Юрецкой дружиной вам бы трудно стягать было,а я все же надеюсь поборотся.Если б не дергался по неопытности не превращал бы стабильное качество ,в мнимое количество,получшее бы и начало недели было
Если случится такое, что ты его пустишь в финал, и туда пройду я, то там у моих игроков должна быть опять ударная неделя по идее. И тогда гражданин Юра будет растоптан
AVerTV писал(а):В последнюю неделю у Тампы 4 игры ,у остальных по3 кой у кого 2-так что Юрон и Стэмкос --любому урон
Юреццц писал(а):AVerTV писал(а):В последнюю неделю у Тампы 4 игры ,у остальных по3 кой у кого 2-так что Юрон и Стэмкос --любому урон
Зато сегодня у тебя приличный шанс подобраться ко мне по ряду показателей, все же у тебя сегодня в 2,5 раза больше игроков выходит.
7Andreas7 писал(а):
з.ы. И говорю тебе, все решится в воскресенье в последнем матче.
7Andreas7 писал(а):Юреццц писал(а):А чем DTD хорош? По-моему, как раз плохо, вроде как в подвешенном состоянии, и не играет, и не травмирован, то есть не поставишь его в список с возможностью взятия еще одного игрока с рынка
Если дэй ту дэй, а у тебя при этом есть выбор на эту позицию, то это помогает. А так понятно дело, что звезду уровня Седина ты всегда предпочтешь другому. А вот сегодня Арунас его отправил скамейку полировать
AVerTV писал(а):В последнюю неделю у Тампы 4 игры ,у остальных по3 кой у кого 2-так что Юрон и Стэмкос --любому урон
GAN писал(а):Ради интереса. А Радулов у вас появился?
7Andreas7 писал(а):А теперь все о нем знаютGAN писал(а):Ради интереса. А Радулов у вас появился?
7Andreas7 писал(а):Эх, ну вот, все обломал. Хотел использовать Радулова как козырную карту, если что-то пойдет не так. А теперь все о нем знают
Юреццц писал(а):Ты думаешь,что ты один что ли за хоккейными новостями следишь?
7Andreas7 писал(а):Юреццц писал(а):Ты думаешь,что ты один что ли за хоккейными новостями следишь?
Ну вдруг вы бы подумали, что он не появился в фэнтези, и не стали бы искать
arturif83 писал(а):Наивный Андрейка
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0