7Andreas7 писал(а):А ты ваще офигевший. Нет чтоб оставить его тем, кто борется за нормальные места, а не кто с позором вылетел в первом раунде.
Не, ну Андрей, не наглей, если они вылетели, что им теперь вообще нельзя на рынок выходить что ли?

7Andreas7 писал(а):А ты ваще офигевший. Нет чтоб оставить его тем, кто борется за нормальные места, а не кто с позором вылетел в первом раунде.
Юреццц писал(а):Не, ну Андрей, не наглей, если они вылетели, что им теперь вообще нельзя на рынок выходить что ли?Они же тоже играют дальше и Артуру так же, как и тебе хочется победить в своей паре
Юреццц писал(а):7Andreas7 писал(а):А ты ваще офигевший. Нет чтоб оставить его тем, кто борется за нормальные места, а не кто с позором вылетел в первом раунде.
Не, ну Андрей, не наглей, если они вылетели, что им теперь вообще нельзя на рынок выходить что ли?Они же тоже играют дальше и Артуру так же, как и тебе хочется победить в своей паре
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Наивный Андрейка![]()
![]()
![]()
А ты ваще офигевший. Нет чтоб оставить его тем, кто борется за нормальные места, а не кто с позором вылетел в первом раунде.
arturif83 писал(а):Так играть надо честно!?![]()
==нечего халяву на рынке искать
![]()
![]()
arturif83 писал(а):С позором![]()
..гонора то сколько в тебе стало
![]()
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Так играть надо честно!?![]()
==нечего халяву на рынке искать
![]()
![]()
Угу, только тебе по ходу это понятие не знакомо
arturif83 писал(а):С позором![]()
..гонора то сколько в тебе стало
![]()
Гонор только по отношению к вам с Юрцом. Вы для меня как Зенит и ЦСКА для Спартака. Над остальными я просто прикалывался. Денис - Томь, а Димон-РАБО - Ростов в этом сезоне
arturif83 писал(а):на чём основывался!?
--маразм какой-то у тя Андрей--я действовал по правилам(общепринятым)==скорее нечестно было их менять когда комуто вдруг зачесалось
![]()
arturif83 писал(а):нифига не понял что там у тя на уме..какой Зенит ЦСКА
.Опасаешься и завидуешь типа?
![]()
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):на чём основывался!?
--маразм какой-то у тя Андрей--я действовал по правилам(общепринятым)==скорее нечестно было их менять когда комуто вдруг зачесалось
![]()
Никакое правило не вечно. Если мы всей лигой почти решили что-то поменять, то значит решили. А ты так вцепился в это правило, что вообще. Могло сложиться впечатление, что без него ты вообще играть не умеешь.arturif83 писал(а):нифига не понял что там у тя на уме..какой Зенит ЦСКА
.Опасаешься и завидуешь типа?
![]()
Ну я же сто раз говорил, что вы для меня два принципиальнейших соперника, а тем более после всей этой истории с заменами я вообще против тебя топилИ буду подкалывать еще долго, каким бы я не оказался, что ты вылетел раньше меня
Все-таки ты главный тут хоккейный эксперт, и такой провал надо тебе почаще напоминать
![]()
Ну а завидовать-то нечемуВ прошлом году ты был силен, а в этом и на драфте себя не очень показал, и в регулярке
arturif83 писал(а):Какой провал..я готовился к поражению от Жени, не забывай
.Вот еслиб ты сказал что "буду тебя подкалывать ещё долго что удача была не на твоей стороне" =вот тут ты был бы прав на все 100%...мастерством в нашей игре никак не блестнёшь..ты прекрасно знаешь ,ну или хотяб должен догадываться что АБСОЛЮТНО все исходы на неделе сводятся к тому что "попрёт не попрёт" как при игре в кости
![]()
![]()
--любого Руньчика сейчас заведи(тобишь бестолкового в хоккее) дай состав драфтовый, пусть отменно выставляет его и у него, поверь ,будут точно такие же шансы как и у всех на победу в сезоне
![]()
7Andreas7 писал(а):Прошу у фэнтезийного бога шатаут Хиллера, больше мне ничего не надо. Пожалуйста. Ну а если не шатаут, то один гол из 50 бросков, и в довесок победную шайбу кого-то из моих утят.
По-моему я заслужил этот финалАрунас тоже, безусловно. А Артурчик - нет
viduolizzz писал(а):Если Утята победят Бостон то так оно и будет![]()
Но по моему если даже 2 шайбы пропустиш,Ты уже в финале,чую.так что Андрей поздравляю
7Andreas7 писал(а):viduolizzz писал(а):Если Утята победят Бостон то так оно и будет![]()
Но по моему если даже 2 шайбы пропустиш,Ты уже в финале,чую.так что Андрей поздравляю
Если победят, я только виннерсы переведу в свою пользу. А вот ГАА и СВ% - сомневаюсь. А они мне очень нужны. Пока-то шансов больше у тебя, ты не зависишь от сегодняшнего дня, так что в пору тебя поздравлять. Но не буду, в прошлый раз поздравил Артурчика посередине недели, а под конец чуть не вырвал победу, хотя думал вообще без шансов
viduolizzz писал(а):Но во всяком случае полуфинал получился до самого последнего дня,и можно сказать предпоследнего матча,так как последний матч между Койотами с Блюзменами нам уже ничего не решает.
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Какой провал..я готовился к поражению от Жени, не забывай
.Вот еслиб ты сказал что "буду тебя подкалывать ещё долго что удача была не на твоей стороне" =вот тут ты был бы прав на все 100%...мастерством в нашей игре никак не блестнёшь..ты прекрасно знаешь ,ну или хотяб должен догадываться что АБСОЛЮТНО все исходы на неделе сводятся к тому что "попрёт не попрёт" как при игре в кости
![]()
![]()
--любого Руньчика сейчас заведи(тобишь бестолкового в хоккее) дай состав драфтовый, пусть отменно выставляет его и у него, поверь ,будут точно такие же шансы как и у всех на победу в сезоне
![]()
Ты сейчас очень сильно принижаешь заслуги победителя. Пускай ты победил в прошлом сезоне так, как ты написал. А победитель этого сезона выиграет своим мастерством, а не везением.
AVerTV писал(а):Если бы не считается--хотя если бы вчера Пингвины Marc-Andre Fleury на ворота воткнули,я бы уже впереди Юрца был....неужели и четвертуюигру отдам
Юреццц писал(а):Артур своим поздравлением увел у меня в том году победу в финале, так что вы правильно поздравили друг друга, теперь шансы опять равны
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0