7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а): на чём основывался!?
--маразм какой-то у тя Андрей--я действовал по правилам(общепринятым)==скорее нечестно было их менять когда комуто вдруг зачесалось
Никакое правило не вечно. Если мы всей лигой почти решили что-то поменять, то значит решили. А ты так вцепился в это правило, что вообще. Могло сложиться впечатление, что без него ты вообще играть не умеешь.
arturif83 писал(а):нифига не понял что там у тя на уме
..какой Зенит ЦСКА
.Опасаешься и завидуешь типа?
Ну я же сто раз говорил, что вы для меня два принципиальнейших соперника, а тем более после всей этой истории с заменами я вообще против тебя топил
И буду подкалывать еще долго, каким бы я не оказался, что ты вылетел раньше меня
Все-таки ты главный тут хоккейный эксперт, и такой провал надо тебе почаще напоминать
Ну а завидовать-то нечему
В прошлом году ты был силен, а в этом и на драфте себя не очень показал, и в регулярке
опять ты про не умеешь/не можешь/боишься и т.д.
..сколько можно повторять
--мне не интересена сама суть такой игры==полный скучняк--и как ты говоришь навыки экспертизма негде применять(кроме как на драфте/фартанёт не фартанёт на сезон с игроком
)
+поэтому даже интерес к самой ЛИГЕ НХЛ поутих==мне неначего там больше смотреть/тратить своё, итак загруженное по самое нихачю, время на просомтр матчей и изучать,изучать и ещё раз изучать составы и игру каждого клуба
Какой провал
..я готовился к поражению от Жени, не забывай
.Вот еслиб ты сказал что "буду тебя подкалывать ещё долго что удача была не на твоей стороне" =вот тут ты был бы прав на все 100%...мастерством в нашей игре никак не блестнёшь..ты прекрасно знаешь ,ну или хотяб должен догадываться что АБСОЛЮТНО все исходы на неделе сводятся к тому что "попрёт не попрёт" как при игре в кости
--любого Руньчика сейчас заведи(тобишь бестолкового в хоккее) дай состав драфтовый, пусть отменно выставляет его и у него, поверь ,будут точно такие же шансы как и у всех на победу в сезоне