AVerTV писал(а):Юрец, Арунас-поздравляю,все по делу --первые номера регулярки в финале
viduolizzz писал(а):Спасибо-хотя и не ожидал,плохо мои выступили,и это больше везение помогло
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Спасибо-хотя и не ожидал,плохо мои выступили,и это больше везение помогло
Ну что, Арунас, покажем классный финал?
7Andreas7 писал(а):
А чтобы мои забивали за всю неделю 3 шайбы, я такого не помню ни в прошлом году, ни сейчас
AVerTV писал(а):Я всю шелупонь кто в драфте был подобрал,пусть доиграют ,как начали--правда Стрейт убежал к Юрцу-- за чемпионством попер,да Димон Штясны зажал
viduolizzz писал(а):Сезон подходит к концу,Всем СПАСИБО за свой решения,выбор,обмены,отказы,мастерство,тактику,где-то и фарт.И надеюсь что и в следующем сезоне будем соперничать одни с другими дружно.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Сезон подходит к концу,Всем СПАСИБО за свой решения,выбор,обмены,отказы,мастерство,тактику,где-то и фарт.И надеюсь что и в следующем сезоне будем соперничать одни с другими дружно.
Погоди, Арунас Сезон, конечно, подходит к концу, но осталось самое интересное и важное, то ради чего мы все тут и собрались, ради чего и существует спорт (ну если вынести за скобки денежный вопрос ), победа, чемпионство, звание лучшего менеджера года!
Юреццц писал(а):Андрей, ну в самом деле, что за фраза на счет того, что судьи не пустили тебя в финал? Неужели ты не понимаешь, что такими высказываниями ты принижаешь заслуги победы Арунаса? А он ведь действительно провел год сильнее тебя и по делу оказался в финале.
Ну а про сильнейшую твою команду второй год я вообще молчу, такое ощущение, что даже набери ты в состав валенок всяких все равно будешь утверждать, что у тебя сильнейшая команда.
Юреццц писал(а):П.С. Кстати, вот на счет тщеласвия говорили на соседней ветке, вот у кого оно проявляется в полной мере
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0