samuist писал(а):Я думаю у Дерлея получилась наименьшая сумма по прогнозируемому пику. Это не никакие не сложные расчеты
Ну я примерно это и имел в виду, поставив ржущий смайл
samuist писал(а):Я думаю у Дерлея получилась наименьшая сумма по прогнозируемому пику. Это не никакие не сложные расчеты
denissio писал(а):Блеать, лайв-драфт нужен!!!!! По крайней мере в той лиге, которую хотим делать династией... А то иначе опять лажа будет...
Артур, как там твой провайдер поживает?
denissio писал(а):Юреццц писал(а):Да в обоих нужен онлайн Составлять список пре-ранка и драфтовать в живую видя всю складывающуюся ситуацию на драфте - совершенно разные вещи
Ну ты же помнишь, что у нас есть один участник, который свои рамсы с провайдером никак не может закончить А мы ведь за Фэйр-Плэй, так что, если и через еще один год Артур не решил проблему с инетом, видимо опять предрафт ранкинс и авто-драфт...
7Andreas7 писал(а):denissio писал(а):Ну ты же помнишь, что у нас есть один участник, который свои рамсы с провайдером никак не может закончить А мы ведь за Фэйр-Плэй, так что, если и через еще один год Артур не решил проблему с инетом, видимо опять предрафт ранкинс и авто-драфт...
Артура пошлем просто нафик. Можно на один день проблему с инетом решить, я думаю. Без лайв-драфта я пас.
arturif83 писал(а):Другое дело,то,что зная вашу "активность" здесь на ветке,,даже не считая личных проблем, ИМХО хрен у нас получится собраться ВМЕСТЕ до единного на пару часов в назначенное время и пройти процедуру ЛИВ-драфта .Иначе это будет уже куда больше нечестной шнягой,чем то, что из-за проблем Артурчика Вам всё никак не удаётся побывать в онлайн драфте .Жаль что до некоторых это не доходит
arturif83 писал(а):Вообще качество инета стало получше если сравнить с прошлыми годами ,ну не считая "нынешней аварии"(всё же думаю это недоразумение на время--ибо альтернатив у меня нет) .
Такшо думаю моему модему вполне удастся, само собой НОЧЬЮ по мск(даже не думайте иначе ),пройти эту процедуру .Другое дело,то,что зная вашу "активность" здесь на ветке,,даже не считая личных проблем, ИМХО хрен у нас получится собраться ВМЕСТЕ до единного на пару часов в назначенное время и пройти процедуру ЛИВ-драфта .Иначе это будет уже куда больше нечестной шнягой,чем то, что из-за проблем Артурчика Вам всё никак не удаётся побывать в онлайн драфте .Жаль что до некоторых это не доходит
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Другое дело,то,что зная вашу "активность" здесь на ветке,,даже не считая личных проблем, ИМХО хрен у нас получится собраться ВМЕСТЕ до единного на пару часов в назначенное время и пройти процедуру ЛИВ-драфта .Иначе это будет уже куда больше нечестной шнягой,чем то, что из-за проблем Артурчика Вам всё никак не удаётся побывать в онлайн драфте .Жаль что до некоторых это не доходит
соберемся, я так думаю... главное чтобы ты своему провайдеру кишки взбодрил и инет на ту самую ночь по мск работал как часы
7Andreas7 писал(а):Артур, хватит уже отводить от себя стрелки. Виноват только ты и больше никто. А то, что ты не ценишь, что мы из-за тебя не проводили лайв-драфт, очень жаль.
Я считаю, что проводить надо.
Впрочем, и правда, в этом году мы вряд ли поиграемся.
а вот это полная херня ,таково не должно быть--если ты уважаешь своих соперников--то ты заикаться об этом даже не должен Все должны быть в равных условиях-иначе это не лига а бардак--где я точно играть не стануКто не участвует - получит команду автоматом. Ничего страшного.
arturif83 писал(а):какие стрелки .на кого..ты о чём ваще!?
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):какие стрелки .на кого..ты о чём ваще!?
Не ты выше написал о том, что дело не в тебе, а в том, что мы просто собраться не можем?
arturif83 писал(а):это уже не лига, а фуфляндия
arturif83 писал(а):Юра тоже понимает что это не дело(он не дурак и вполне осознаёт какое преимущество получают участвующие над "мёртвыми душами" ),но у него мнение о том что процедура драфта пройдёт без задоринки и "забастовки"(очень хотелось бы чтоб так и вышло)
GAN писал(а):arturif83 у нас в НФЛ во время драфта Руня был офф-лайн. И на первый матч походу у него автосостав. И тем не менее он победюкал победителя одной из прошлогодних лиг по АФ.
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):это уже не лига, а фуфляндия
А почему проблема одного игрока, который не хочет проводить лайв-драфт или не желает найти возможность, должна стать проблемой всей лиги? Не можешь драфтить - бери остатки и довольствуйся. Мое мнение не изменится.
А по поводу правил посередине сезона. Хорошо, давайте поменяем щас. Никаких замен в плоффе. Только травмы. Правда ведь ты щас скажешь, что это не фэнтези и что уходишь из лиги.
А на самом деле без замен тебя победит даже новичок.
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Юра тоже понимает что это не дело(он не дурак и вполне осознаёт какое преимущество получают участвующие над "мёртвыми душами" ),но у него мнение о том что процедура драфта пройдёт без задоринки и "забастовки"(очень хотелось бы чтоб так и вышло)
Нет, я не думаю, что все пройдет гладко, просто я ради такого дела, что бы все участвовали, а, тем более такой постоянный участник всех обсуждений на форуме, как Артур, обязательно тоже был. Я готов хоть в 4 утра встать (желательно, конечно, перед выходным ) ради такого дела. Если же кто то, кто редко посещает форум или вообще не с него - ну их отсутствие не будет катастрофой. Неприятно, конечно, но не катастрофа.
Короче, что бы все активные пользователи форума на фэнтези по любому были в лайве После пары лайв-драфтов в других лигах понимаю насколько это здорово и ты реально получаешься свою команду
arturif83 писал(а):..вот как у меня в бейсболе(кто там чётам-да куй его знает--играют и играют.вроже получается--Арунас(который шарит в бейсболе) даже побаивается наверно -ведь мы с ним в плоффе стыканулись и у меня то посев куда выше будет ..а ведь можно проиграть набору игроков без тренера(который не следит за составами-Рома тебе подтвердит )..
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0