GAN писал(а):Зато у последних номеров два выбора почти подряд.
GAN писал(а):Считай что серелинка конца.
Pavel писал(а):Я забыл, по сколько игроков набираем?
В игре на день, насколько я помню, 2 вратаря, 4 защитника и 6 нападающих?
Pavel писал(а):Я забыл, по сколько игроков набираем?
В игре на день, насколько я помню, 2 вратаря, 4 защитника и 6 нападающих?
GAN писал(а):Pavel писал(а):Я забыл, по сколько игроков набираем?
В верхнем правом углу список всех позиций.
GAN писал(а):Вот я выбираю 2-ым. Могу одного из лучших выбрать. А потом до следующего моего выбора уйдёт 16 игроков.
А то кто выбирает в конце потеряет только 8-12 человек к концу своего 2-ого выбора.
Bosfan писал(а):Ну спорить не буду: не чувствую я как-то этот лайв-драфт. И не хотел его использовать. Но против коллектива переть тоже не хочу
Юреццц писал(а):Всё, теперь я доволен своим номером Боялся, что Лунтик до меня не доживёт Да и быстренько решил вратарский вопрос двумя первыми пиками
Bosfan писал(а):Я вообще не доволен. Все запорол. В спешке выбирать не получается. Меня нельзя уже будет никак из лиги удалить?
Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Я вообще не доволен. Все запорол. В спешке выбирать не получается. Меня нельзя уже будет никак из лиги удалить?
Серёг, автодрафтом у тебя вообще получился бы состав, который ты не хочешь, поэтому так в любом случае лучше Да и чем ты недоволен? Очень приличный состав у тебя, есть классные игроки уже во всех линиях, зря переживаешь
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0